|
Цитата:
|
Цитата:
|
нагло стырю инфу из группы денимхед, сорри, если что ))
Модель, получившая название"Gosha Joint", имеет классический прямой крой Straight fit, основанный на фасоне, напоминающий Levi's 501. Деним с непропрядками, из которого сшиты джинсы, имеет плотность 14,5 унций и был соткан на японской фабрике Pure Blue Japan. Вы также можете увидеть на внутренней стороне мешковины карманов логотип PBJ, нанесенный черной краской. Застёгиваются эти джинсы на болты. В этом издании установлены разные типы болтов – главная пуговица в форме пончика с изображением Take5 и лаврового венка, а на лицевой стороне пуговиц для ширинки нанесено название компании-производителя, в качестве которого выступает Strike Gold. SG также установил свои фирменные заклепки, состоящие из железной ножки с уникальным эффектом ржавчины и медной шляпки. Зеленый кожаный патч, изготовленный японской кожевенной компанией Kawataco, отдает дань уважения журналу Daytona Bros. Асимметричные арки придают джинсам оригинальности. Как видите, слева на задних карманах располагается характерная для Strike Gold вышивка в виде двух кирок, которые использовали при добыче золота в старину, тогда как справа нарисована специальная строчка Take5. |
Не знаю видели вы это или нет, но фейд просто бомбический!
http://www.heddels.com/2016/04/fade-...nths-3-washes/ |
В очередной рассылке Селфеджа показались интересными пара моделек Страйк Гоулд (цены, правда, соответствующие, "американские":rolleyes:).
Но, со слабби вефтом ничего так, если с подворотиками;) http://www.selfedge.com/index.php?ro...eid=1bc713f5fa http://www.selfedge.com/index.php?ro...eid=1bc713f5fa |
А что товарищи из украинского филиала, есть у кого лишние "достоинства" в 33 или в слим 34 размере ? ;) Вышел из шкафа, совсем грустно стало.... Возможно и из-за великой пограничной стены, но с доставкой могут быть сложности.
|
хотел себе JB заказать для комплекта. 0501 вроде как по замерам самое то. но смотрю и на окаяме и на официальном сайте длина у них совсем маленькая. в Денимио наверное тоже нет смысла спрашивать, да?
замеров там нет, но думается что там будет тоже самое. короткие.. :mad: |
Цитата:
Here are the measurements of the Japan Blue JB0501 Vintage Selvage Standard Indigo 14.8oz in size W34. Waist: 46cm Inseam: 86cm Thigh: 32,5cm Rise: 29cm Knee: 24,5cm Hem: 21,5cm Когда заказывал в Denimio JBCD0563, ожидал примерно такой-же длины, но на удивление приехали с инзимом 88,5 см. Наверное стоит туда адреснуться. |
Заинтересовало, взял измерил свои сегодняшние JB0412 W32 (one-wash) = IN 89 см. Куплено в Денимио.
|
Цитата:
Сегодня я попросил отменить мой заказ на momotaro g-014+кепка (тоже от mom) и потребовал вернуть деньги. Учитывая что окаямаденим ни разу не ответили на мои запросы (3 или 4 кмк), я предупредил их что если в ближайшее время мне не вернут деньги я обращусь за возвратом в paypal и ... о чудо!!! ... они удосужились мне ответить: "We apologize, the jeans keep being delayed by the factory", ну и деньги вернули через 2 минуты. А ведь мне просто надо было чтобы они ответили мне на мой запрос и объяснили, что придется ждать столько-то, и ВСЁ PS Нехороший осадок |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |