Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

oldfox 21.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 3694638)
Читайте отзывы купивших

Дык прочитали и на их основании делаем выводы, что вы нас туда опять посылаете? Чтобы мы перечитали и одумавшись пали ниц, стали рвать волосы и посыпая голову пеплом на коленях ползти в Чистополь просить прощения за то, что осмелились заметить косяки на часах?

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3694635)
Я, скажем, вижу стрелки Амфибий SE всю зимнюю ночь до утра

Ах, эти сказки... Через 3-4 часа уже вообще ничего не видно, даже если в тёмной комнате залезть под одеяло.

skynomad 21.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3694720)
Сообщение от Marketologist
Я, скажем, вижу стрелки Амфибий SE всю зимнюю ночь до утра

Я тоже вижу стрелки СЕ всю зимнюю ночь до утра и не испытываю необходимости в релюме этих часов, вот Секондовскую лимитку Стасу отправлял, т.к. сам аккуратно сделать не мог, а нормальный люм хотелось.

Kozlof 21.04.2016 16:26

Не знаю, что это было, но ради справедливости надо заметить .... однажды утром я видел свечение турбины. С тех пор это не повторялось. Люм .... он конечно должен быть, иначе на стрелках будут дыры :eek: ;)

fiksatuar 21.04.2016 16:41

В среде любителей астрономических наблюдений популярны выездные встречи , на которых можно посмотреть и потрогать и позавидовать астрономическим приборам других форумчан .Может пора и у нас такие мероприятия проводить :)Как хорошо , встретились , посмотрели ,за отдельную плату примерка и сэлфи на руке , особо рьяные всегда могут отойти в сторонку и доказать оппоненту , в чем он ошибается используя востоковский корпус из нержавейки в кулаке в виде аргумента нанося суперлюм под глаз:D. И все так чинно и благородно.

andriko 21.04.2016 16:46

:Dне в бровь а в глаз:D

alsah 21.04.2016 17:09

Тема съехала во флейм :o

По сабжу : призываю всех, люто сомневающихся в целесообразности покупки обсуждаемых часов, отказаться от оной,
дабы впоследствии не было мучительно больно за напрасно потраченные 13700 целковых, кои можно истратить образом, более подобающим продвинутому ценителю часового искусства, яркого люма, и тонкой шлифовки. Сим вы избавите себя от тяжких мук выбора, а страждущих обладания сим предметом ждунов приблизите к манящей их цели. Аминь

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3694778)
Как хорошо , встретились , посмотрели ,за отдельную плату примерка и сэлфи на руке

Только плата должна быть не халявной, чтоб примеряющий и сэлфищайся:eek: не мог потом сказать -мол, вот он лох - купил, бабло потратил, а я , как самый умный, на халяву примерил, и еще фотачку выложу в контакте каком-нить :D

Kaban102 21.04.2016 18:17

Мда...Нагнали пурги транзитные пассажиры...
Номер 12 оплатил.Попросил зеленую тряпочку ZULU положить.

Marketologist 21.04.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3694720)
Ах, эти сказки... Через 3-4 часа уже вообще ничего не видно, даже если в тёмной комнате залезть под одеяло.

Таки Вы читаете под одеялом? Так и знал! :D А может к окулисту? (Это шутка, не обижайтесь, если что) :)

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3694649)
Открою Вам секрет...

И я Вам открою. У меня полно и того и другого. С СуперЛюминовой десяток, 5 SE, пара часов от Стаса. Стандартная СЛ к утру уже не отличается от SE. Стас же кладет толстый слой шоколада. :D Дело в контрасте. Ну и глаза тоже роль играют. Я вижу, чего и Вам желаю. ;)

Полковник 39 21.04.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3695114)
Таки Вы читаете под одеялом? Так и знал! :D А может к окулисту? (Это шутка, не обижайтесь, если что) :)

И я Вам открою. У меня полно и того и другого. С СуперЛюминовой десяток, 5 SE, пара часов от Стаса. Стандартная СЛ к утру уже не отличается от SE. Стас же кладет толстый слой шоколада. :D Дело в контрасте. Ну и глаза тоже роль играют. Я вижу, чего и Вам желаю. ;)

У каждого своё мнение, я отлично считываю утром СуперЛюминову и еле-еле, на пределе вижу SE , да и то стрелки.
Да и не нужно рассказывать про контрастность и одинаковую светимость Люминовы и СЛ. Если бы первая была столь эффективна, никто вторую не стал бы изобретать.

Marketologist 21.04.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3695145)
У каждого своё мнение, я отлично считываю утром СуперЛюминову и еле-еле, на пределе вижу SE , да и то стрелки.
Да и не нужно рассказывать про контрастность и одинаковую светимость Люминовы и СЛ. Если бы первая была столь эффективна, никто вторую не стал бы изобретать.

В целом, Вы правы, но тут все зависит от толщины (и длины :D). Скажем, Торстен положил на известную кировский лимитку тоненький слой. Сначала он светит хорошо, но потом быстро гаснет. А вот Зинн светит не ярко но очень уверенно. ;)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3695152)
Зрение есть величина не постоянная, 27 лет назад я видел пробы на кольцах ....

Это да. Я через пару лет рискую дедом стать, а вот было время... ;)

С другой стороны, если Мераном обещал СЛ и не выполнил, то тут можно говорить о нарушении обязательств. С этим я соглашусь без вопросов.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru