|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, что это было, но ради справедливости надо заметить .... однажды утром я видел свечение турбины. С тех пор это не повторялось. Люм .... он конечно должен быть, иначе на стрелках будут дыры :eek: ;)
|
В среде любителей астрономических наблюдений популярны выездные встречи , на которых можно посмотреть и потрогать и позавидовать астрономическим приборам других форумчан .Может пора и у нас такие мероприятия проводить :)Как хорошо , встретились , посмотрели ,за отдельную плату примерка и сэлфи на руке , особо рьяные всегда могут отойти в сторонку и доказать оппоненту , в чем он ошибается используя востоковский корпус из нержавейки в кулаке в виде аргумента нанося суперлюм под глаз:D. И все так чинно и благородно.
|
:Dне в бровь а в глаз:D
|
Тема съехала во флейм :o
По сабжу : призываю всех, люто сомневающихся в целесообразности покупки обсуждаемых часов, отказаться от оной, дабы впоследствии не было мучительно больно за напрасно потраченные 13700 целковых, кои можно истратить образом, более подобающим продвинутому ценителю часового искусства, яркого люма, и тонкой шлифовки. Сим вы избавите себя от тяжких мук выбора, а страждущих обладания сим предметом ждунов приблизите к манящей их цели. Аминь Цитата:
|
Мда...Нагнали пурги транзитные пассажиры...
Номер 12 оплатил.Попросил зеленую тряпочку ZULU положить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не нужно рассказывать про контрастность и одинаковую светимость Люминовы и СЛ. Если бы первая была столь эффективна, никто вторую не стал бы изобретать. |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, если Мераном обещал СЛ и не выполнил, то тут можно говорить о нарушении обязательств. С этим я соглашусь без вопросов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |