|
Внутрений безель с трещёткой?!?!? - это КЛАСС! У часов с внутренем безелем он всегда самомпроизвольно смещается от взмахов руки. Лонжин легенда не исключение. Но здесь этого не будет. Ставим жирный плюс!
А вот то что стоит не ровно ... Oldfox ярче скажет. Сейчас повнимательнее рассмотрел , прилично не доходит, больше половины деления. Цитата:
Амфибия на коже?! Не , можно конечно ...но... |
Цитата:
|
Справедливости ради, нужно сказать, что смещение есть и в пилотном экземпляре на первой странице темы и оно даже больше, чем у меня. :)
|
Оплатил покупку часов в дизайне 4 за номером 100. Очередь в дизайне 2 за номером 100 освобождаю.
|
После долгих раздумий решил не приобретать оба дизайна часов, а ограничиться только дизайном 2. Всё-таки они получаются достаточно крупными для меня. Сейчас открыт доступ к дизайну 4 - большая просьба к уважаемому helmpda изменить на 2. Таким образом, освобождаю очередь на дизайн 4 за номером 56. Надеюсь это обрадует ожидающих.
|
Уважаемый helmpda, освободилось несколько номеров на дизайн 4, можно купить один из освободившихся вариантов?
|
Запишите плиз в ждуны на дизайн 4.
|
Цитата:
|
Не припомню уже давних обсуждений: а что это за закалённое стекло? По сути минералка, да?
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 2085313 Вложение 2085315 Вложение 2085312 Видно, что хотя верхний уголок стоит более менее ровно, особенно на дизайне 4, то "30" снизу уехала довольно существенно вправо. У меня это расхождение меньше, а тут я как-то хитро подкрутил безель и ВНЕЗАПНО, все стало ровно :eek: Вложение 2085314 Так что "не вешать нос, гардемарины!" (с) ;) И еще пара фоток "сбоку": Вложение 2085317Вложение 2085318 PS Трещетка прикольная, когда поворачиваешь головку, все тело содрогается от отдачи, как будто едешь на телеге по разбитой дороге. Вибромассаж! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |