|
Цитата:
|
Как и ожидалось рулить сборными оболтусами будет Саламыч http://www.championat.com/football/n...ju-rossii.html
http://s017.radikal.ru/i403/1608/c3/a8708f326b3b.jpg Хорошо это или плохо - время покажет. Но, насколько знаю, миндальничать и сюсюкать он точно не будет, а может даже в футбол играть научит...:rolleyes: |
Наверное не самый плохой вариант. Удачи Черчесову!
Как и Бердыеву в Спартаке! |
Я конечно не знаю всю подноготную, но мне не понравилось как Бердывев ушел из Ростова. Нужно было поставит условие Федуну - контракт подписываю на следующий день после второго матча с Аяксом, а не уходить сейчас.
Как бы паскудно не вело себя руководство Ростова, оно это делает не первый день, думаю можно было бы потерпеть еще пару недель. Глобально хорошо конечно что у Спартака будет сильный тренер. Но если уже и Бердыев не поможет, тогда останется только вспомнить анекдот: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. Блин! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба - с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое!!! А—то всё "руки из жопы, руки из жопы". |
Вот, что значит на расслабоне отыграть первые 15мин. И два мячика, будьте любезны. Ладыгин, вообще, поначалу, не понял, видимо, что он в "боевых условиях", а не на двусторонке;)
Думаю, что, даже с минусом Гацкана Ростов победу не отдаст... (А Бердыич все равно переживает, консультирует по телефону с трибуны))) |
Сезон будет веселым,через год Зенит не узнаем по составу.Чистки будут по полной программе.В Черчесова как тренера нашей разнесчастной не верю.
|
Ну, че, питерским 3 очка "за волю к победе", три мяча во втором (один, правда, самострел;)), это гуд)))
|
Цитата:
|
Он уже в нем)
|
Пока все не официально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |