|
Проект просто УМЕР. Инициативникам, даже с учётом отпусков, имел смысл отписаться в теме.
А так - чудес не бывает ! "Король умер ! Да здравствует король!" По приблизительной оценке проекта, аналогичные кастом часы можно приобрести иначе, даже на калибре "УНИТАЗ". Всем благ ! Меня можно вычернуть из проекта. Потому как ждать и догонят уже нет сил ! |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352381
Прикольненько... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это его лимитка и его правила. |
Лимитка его... а правила? Я зачем покупал под этот проект механизм????
|
Цитата:
"Матроскин: Вот ты, дядь Фёдор, сам посуди: вот если мы холодильник напрокат берём — он чей? Дядя Фёдор: Государственный. Матроскин: Правильно, дядь Фёдор! А мороз, который он вырабатывает, чей? Дядя Фёдор: Мороз наш! Ну, мы его для мороза и берём. Матроскин: Шарик, по квитанции — корова рыжая одна! Да, брали мы её одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчётностей!" По делу: Вы оба из Ленинграда, сходите поговорите. В теме отпишитесь, будем знать что происходит из первых уст. |
Вот именно так я и хочу сделать!
|
Перечитал тему, вроде как и мехи были куплены и корпуса и тд. А теперь тишина...
|
Поговорил. Все держат циферблаты..... к Новому Году обещали)))
|
Сори за оффтоп, но если кто вдруг созрел выйти из проекта - готов рассмотреть возможность выкупа его механизма. Единственное "но" - механизм ищется строго 1957 гв
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |