|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что вы знаете реальных правоверных не означает, что их 55 миллионов. Читаем что написано, а не спорим сами с собой. Я никогда не говорил, что их нет. Я говорил, что их существенно меньше, чем кажется, если просто поверхностно ознакомиться с данными соц опросов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но при этом это же не значит что даже те, кто в церкви не ходят и молитв не знают - атеисты, верно? Кстати из знакомых местных католиков все регулярно посещают церкви. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Религиозных людей гораздо меньше. Соблюдение обрядов лишь укрепляет веру. Поэтому учитывая нашу культуру вполне возможно что 55млн. Веруют в Бога и Иисуса, при этом разумеется не все ходят в церковь и далеко не все воцерковлены. Вот Вы например? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Ведь храм и есть именно дом молитвы, для этого и предназначен. |
Цитата:
Верить в Бога и не ходить в храм это примерно так же как верить в гигиену но не мыть руки. Такая религия для ленивых. Ну то есть это такой вид лени, Когда Раз в году мы приходим в храм на Пасху и понимаем как же это хорошо, но потом забываем и отвлекаемся вещами другими и суетой. |
Есть бог, нет бога... Я еще позицию по этому поводу здесь не высказал... Скажу как есть. Зато честно. Я не фанатик...В церковь хожу когда случай заставит (крещение у родных, венчание и т.п.) Но я и не прожженный атеист... Могу к богу и обратиться (не только в сложных ситуациях, а бывает наоборот, когда ништяков привалило, говорю спасибо)... Но сам я живу по такому принципу... Нефиг рассуждать о магнитном поле земли, если есть возможность и обстоятельства позволяют - лучше из всех вариантов сделать что-то хорошее. Пусть это будет конкретная мелочь...Все-равно... У знакомого бабло закончилось, угостил его обедом - уже вперед, бабушке дверь открыл в подъезд и помог сумки в лифт затащить - ниШтяк, соседу помог тачку из сугроба вытолкать - молодец. По идее это всё элементарная вежливость, но лично мне на душе становится теплее, если малёху кому-то помогу...
А магнитное поле - это все шляпа!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |