|
Цитата:
К слову сказать как "мой" шьёт пиджаки мне не нравится( я в них к лев лещенко) не сечёт он фишку. По силуэтам нужно в завтрашнем дне уже быть(не многим это дано), он же остановился во вчерашнем. По этому пиджак заказал готовый, вроде даже вылетел сегодня с островов. |
Цитата:
Или вот такая: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сумочки и кроссовки с твидовыми вставками" ценят современные потребители за их замечательные водо и ветро защитные свойства, смиряясь в колюче-волосатостью :) |
давайте я буду писать некоторые факты а Вы на каждый факт "оппонировать".
вот: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваше же мнение назвать твидом только харрис и ему родственные - ваше право. Запатентуйте название "твид", тогда приобретете еще и право "рекомендовать" остальным "правильно" использовать слово. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поясню. Мой посыл только в одном - для целей данной темы возможно и корректно использовать термин "твид" не только в отношении колючей традиционной ткани. Утверждение обратного может быть основано на консерватизме взглядов и неуместном снобизме. Но не на "глубоких знаниях предмета". Что и видно из спора. |
Цитата:
А вот кашемировый твид не тру. Так же и с барбуром и с панераями... Цитата:
Вы же с финном тоже этого предмета не знаете но что-то пытаетесь советовать другим, что тут заметили |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |