|
Посмотрел фото в теме про Ленцкирха. По мне, так стиль похож. Правда, я знаток ещё тот... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, зачем спорить, у каждого правда своя. Да, в мире все бывает, но FMS леройки с деревянной полкой я не видел никогда. Возможно, видел кто-то другой. В пользу версии, что это изначально был Ленцкирх - только гонг, ну и отсутствие следов от другого гонга на задней стенке.
СД, на моей фото 100% Ленцкирх от Мозера. Корпуса такие у отечественных Ленцкирхов БЫЛИ, были и пострашнее. Я допускаю мысль, что такие корпуса могли изготавливаться локально. Как, впрочем, и корпуса для FMS :))) С ув, Олег |
у меня механизм напольных часов с такой символикой....хотелось бы узнать про них чтото интересное.....
|
Добрый день.
Часы La Roi a Paris FMS ход точный, но случилась неприятность - сын покрутил минутную стрелку назад. Бой часов теперь начинается в 25 минут и прекращаеться в 30 и аналогично, в 55 до 00 минут. При этом если рычагом перевода боя нажимать, то все работает полчаса-один, час-количество часов. Он что-то сломал или разрегулировал, искать мастера или я сам смогу выставить все на место (аккуратную и тонкую работу выполнял не один раз, но с часами дело не имел ранее.) Спасибо. |
Цитата:
|
Возможен еще вариант, что минутную стрелку снимали и одели оборотной стороной. В этом случае, нужно стрелку снять и перевернуть.
|
Если это сделать, то сдиг будет только визуальный, т.е. бой будет продолжаться с 30 до 35 минут и с 00 до 05 мин.
Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо. Может я не правильно описал, они 5 минут бьют непревывно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |