Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Eldar_77 16.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3383912)

У меня не открывает, но я и не в секте)), может поэтому((

Что там почём?

Rolko 16.11.2015 16:04

Не знаю. Он просто показывает свои работы. Чтобы узнать подробности, нужно ему написать, а чтобы написать нужно вступить в секту.
Кстати, в секте есть много чего хорошего, нет смысла ее игнорировать.

Jason Voorhees 16.11.2015 16:21

Вложений: 2
Очень симпатичные, смотрю давно. Он в фейсбучной группе влажного бритья часто работы выкладывает.
У него ещё мисочки для взбивания в подобном дизайне.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Типо таких. Взято с его страницы
Вложение 1195481

Вложение 1195482

Zambeza 16.11.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3383863)
поэтому на последних секундах её как-будто кто-то перебивает. На самом деле не достигнута нижняя планка цены

У меня к вам один вопрос - это ваша догадка или вы можете показать где в функционале ebay это можно сделать?
ИМХО в том, что вы пишите, нету никакого смысла ибо:
1) Количество ставок ни на что не влияет
2) Смысл перебивать ставку, которая ниже нужной цены, имеет смысл сразу после такой ставки, а не в конце торгов.
3) Большинство людей забивают на ставки, когда видят большую конкуренцию и переключаются на другие лоты.

StViOs 16.11.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3384003)
У меня к вам один вопрос - это ваша догадка или вы можете показать где в функционале ebay это можно сделать?
ИМХО в том, что вы пишите, нету никакого смысла....

В этом не только нет смысла, этого в функционале eBay естественно просто нет :)
Некоторые неравивые продавцы со своих вторых/третьих/и т.д. аккаунтов пытаются повышать цену и делают ставки на своих же лотах, но eBay насколько я знаю за такие вещи аккаунты блокирует. А вот есть ли наказание продавцу если он не отправит например BBS-1 купленный за $1 я не знаю.

Eldar_77 16.11.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3383924)
Не знаю. Он просто показывает свои работы. Чтобы узнать подробности, нужно ему написать, а чтобы написать нужно вступить в секту.
Кстати, в секте есть много чего хорошего, нет смысла ее игнорировать.

Я не хочу вступать в секту))), то что там много хорошего - вполне верю)), но буду до последнего держаться)))

anilyin 16.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3384029)
В этом не только нет смысла, этого в функционале eBay естественно просто нет :)

Наверно, что-то есть. Реализовано не так, как здесь писалось. Пару раз видел во время торгов предупреждение типа - "продавец установил минимальную ставку - ставка еще не достигнута". Естественно сама ставка нигде не указывается. Мыслю так - если торги не дойдут до этой ставки, то лот считается не проданным.

Zambeza 16.11.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от anilyin (Сообщение 3384076)
аверно, что-то есть. Реализовано не так, как здесь писалось. Пару раз видел во время торгов предупреждение типа - "продавец установил минимальную ставку - ставка еще не перебита".

Никогда такого не видел, сейчас специально поверхностно просмотрел правила ebay по аукционам, все что смог найти это автоматические ставки, но это совсем не то, о чем писали выше.

TrKr 16.11.2015 17:16

За 9 лет на ебее, имею сказать что минимальную цену продавец иногда ставит а иногда нет. Я покупал шикарные вещи за 5-10 баксов. Но умные и опытные начинают торговаться как раз с минимальной цены.

Ставка снайпера перебивается когда против лома есть еще один лом. Кто-то просто поставил больше, ага :)
если ставки одинаковые, выигрывает тот, кто поставил ставку раньше.

Eldar_77 16.11.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3384095)
За 9 лет на ебее, имею сказать что минимальную цену продавец иногда ставит а иногда нет. Я покупал шикарные вещи за 5-10 баксов. Но умные и опытные начинают торговаться как раз с минимальной цены.

Ставка снайпера перебивается когда против лома есть еще один лом. Кто-то просто поставил больше, ага :)
если ставки одинаковые, выигрывает тот, кто поставил ставку раньше.

Я на ебее всего 7 лет)), но совершенно согласен со всем написанным))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru