|
Цитата:
Что там почём? |
Не знаю. Он просто показывает свои работы. Чтобы узнать подробности, нужно ему написать, а чтобы написать нужно вступить в секту.
Кстати, в секте есть много чего хорошего, нет смысла ее игнорировать. |
Вложений: 2
Цитата:
У него ещё мисочки для взбивания в подобном дизайне. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Типо таких. Взято с его страницы Вложение 1195481 Вложение 1195482 |
Цитата:
ИМХО в том, что вы пишите, нету никакого смысла ибо: 1) Количество ставок ни на что не влияет 2) Смысл перебивать ставку, которая ниже нужной цены, имеет смысл сразу после такой ставки, а не в конце торгов. 3) Большинство людей забивают на ставки, когда видят большую конкуренцию и переключаются на другие лоты. |
Цитата:
Некоторые неравивые продавцы со своих вторых/третьих/и т.д. аккаунтов пытаются повышать цену и делают ставки на своих же лотах, но eBay насколько я знаю за такие вещи аккаунты блокирует. А вот есть ли наказание продавцу если он не отправит например BBS-1 купленный за $1 я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 9 лет на ебее, имею сказать что минимальную цену продавец иногда ставит а иногда нет. Я покупал шикарные вещи за 5-10 баксов. Но умные и опытные начинают торговаться как раз с минимальной цены.
Ставка снайпера перебивается когда против лома есть еще один лом. Кто-то просто поставил больше, ага :) если ставки одинаковые, выигрывает тот, кто поставил ставку раньше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |