|
Тридцати ещё нет, но утром уже около двадцати. А на следующей неделе ночью мб и до тридцатника дойдет. Но, вряд ли. Евгений, хочется всего и много! :) Но, я инженегр на окладе, который в УЕ стал вдвое меньше,+ реорганизация/централизация надвигается. Тоже есть вариант"Давай, до свиданья!" Поэтому, пока занимаемся фейдом имеющегося. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плотность, конечно, мне не очень нравится, таки моё, - это 14-17oZ. Вот у модов на фото длина такая же, ИМХО. http://www.modshoes.co.uk/wp-content...s-80s-mods.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 9
Благодаря Punch 64 был куплен очень интересный экземпляр.
Это Secret Jeans Secret24 no.2 в 24oz! Джинсы покупались в Shop Zeil. Вместе с доставкой обошлось что то около 145$. И это за японские джинсы в 24oz! Джинсы приехали в огромной коробке. Туда наверное можно было бы положить еще штук пять таких же джинс. То есть упаковали на славу. ))) Джинсы после распаковки произвели эффект. Это мои первые джинсы в такой плотности. До этого самый плотные были ONI в 20oz. Эти джинсы реальная жесть....))) Прям из коробки их можно было поставить. ))) Не говоря уж после усадки. Все сделано аккуратно - я доволен. Джинсы приехали без всяких бумажек. Патч картоновый. Деним довольно гладкий. Селвидж с серебряной нитью. Присутствую скрытые заклепки. Снаружи заклепки черненые. Болты с надписью Secret Jeans. С внутренней стороны на болтах выгравирована голова младенца. Под одним задним карманом вышита надпись Secret. В общем джинсами я очень доволен. Джинсы были усажены. Замеры в соответствующей теме http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=566 Сейчас одел - пытаюсь разнашивать их дома. Вложение 1191594 Вложение 1191595 Вложение 1191596 Вложение 1191597 Вложение 1191598 Вложение 1191599 Вложение 1191600 Вложение 1191601 Вложение 1191602 |
Отлично! Меня, в свое время, остановил ответ по длине от саппорта и я взял в 15 oZ. Не было ощущения, что ткань с примесью шерсти? У меня запах такой, шерстяной, был, как от шинели. И левого кармашка нет? Он тоже не совсем к месту. Фэйд тоже должен быть интересным, от серого к белому, через синий.
|
Шерсти не чувствую.
Чувствую только ЖЕСТЬ.))) Запах был обычный - джинсовый.) Кармашка левого нету. Обычный джинсовый крой. Мне длина прям как раз подошла. Про фейд пока что можно только мечтать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |