|
Вложений: 2
Цитата:
Вот от совсем не продвинутого юзера(меня) :cool: видос iMac [media]https://youtu.be/8fdm4vamUNk[/media] - снято на Афоню и сразу же скинуто в Ютуб с него же(с Афони) :D Походу Вы очень сильно фантазируете про свою квалификацию :D:D ЗЫ Возвращаясь к тому, что якобы в Афонях только купленная музычка - не только скачанная с торрентов, но и скачанная с любимых компакт дисков музычка простенькой и интуитивно понятной(как выяснилось не всем ) iTunes заливается в Айфон - так же - просто ставятся галочки на папках и дальше автоматом - и Цитата:
|
Ну когда у человека принцип не платить, за то, что пока ещё можно украсть(книги, музыка, фильмы) это многое меняет. Меня не разоряет семейный доступ в Айтюнс за 270 рублей в месяц, но зато любая безлимитная удобная музыка всегда и везде. А купить фильм за 200-300 рублей нажатием одной кнопки, чтобы вечером посмотреть его с семейством вместо похода в кинотеатр и не забивать всякие НАСы - тоже вполне удобно.
Видимо, крутые хацкеры стоят на своих принципах 90-х годов - зачем платить, если можно украсть и скачать. |
Я когда про торренты слышу у меня зубы сводит ))
Фильмы по подписке: Netflix, Amazon Prime, Crave tv. Новинки берем в рент на Apple или Cineplex. Музыка по подписке: Apple Music, Spotify и Sirius XM радио в машине. Книги читаю (очень редко в последнее время) на стареньком Киндл. Аудиокниги по подписке - Audible. Icloud и Google storage тоже по подписке За все платим. Нужды перекрывает с головой. Всеми сервисами очень удобно пользоваться в экосистеме Эппл. P.S. Вроде ничего не забыл ) |
Причём на выбор - можно купить, а можно взять в прокат фильм - вообще 100 руб - пива на большую сумму во время просмотра выпиваешь :)
Да и книжки - на том же Литресе - от 50-ти до 150-ти руб - и приложение читалка хорошее. ЗЫ Музычка - ту же Богушевскую передрал со своих CD в телефон, а вот тут на форуме увидел ссылку на Квартирник у Маргулиса и с удовольствием купил в iTunes пару её последних альбомов! :) Тоже какие-то копейки. |
Цитата:
Как только ответственность за воровство контента из сети заработает - а она заработает - так все идейные ребята уйдут с торрентов. |
Пора уже тему переименовывать. :o
|
Ответственность за "воровство" в сети - это, несомненно, дело ближайшего будущего. Но если я заплатил за контент, а он оказался говно, деньги кто вернет?
|
Цитата:
Вам может не нравиться, а, к примеру, мне очень даже понравиться :D И дваз - у фильмов есть трейлеры, у музыки есть предпрослушка, у книг бесплатный фрагмент - и ко всему сегодня есть комментарии - чтобы Вы приняли решение покупать/не покупать :D |
Цитата:
Как определить качество книги, фильма или сериала без спойлеров? И не важно много вы заплатили за контент или мало. Всегда найдется на что потратить еще. С играми еще сложнее. Вам может не понравится управление, графика, озвучка или что-то еще, что можно определить в первые несколько минут. А если она вам не увлекла, оказалась скучной, хотя вначале все выглядело интригующе? А вы за нее заплатили 20-60 долларов. И что вас станет легче, от того, что она кому-то нравится? Цитата:
И еще 2 момента. Цена. Если контент мне нравится, я готов за него выложить и тройную стоимость, а если нет, то жалко каждого выброшенного рубля. Но деньги хотя бы дело наживное. А потраченное на бесполезный контент время вернуть нельзя. |
Ага, в ресторане вам тоже деньги возвращают, если контент не понравился? Или на концерте. Или в кино. :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |