Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

victorkanda 14.09.2021 14:48

Прошла примерно неделя.
Носятся с удовольствием.
Точность приемлема, посматривает на часики не только чтобы узнать время.
Но!!!
Но дата меняется, а день недели остановился.
При быстром переводе (коронкой) ощущается эдакое похрустывание, что ли. И становится не сразу ровно, а надо слегка доводить. Установил вчера заново, сегодня звоню узнать. Дата перешла, а день остановился на половине, заело. Последствия падения или брак?
Теперь надо ждать оказию в мегаполис за 250 км?
Такие дела!
А часики всё равно симпатичные!

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=35

P.S.
Прошло 2 месяца
Доехали до мегаполиса, зашли в часовую мастерскую.
3000 руб. за разборку и "посмотреть", затем возможный заказ запчастей и без гарантии, что сделает.
А теперь вопрос.
Стоит ли связываться с отсылкой за океан, или смириться?

Abra 23.09.2021 11:10

Вложений: 1
добрый день.
хочу поделиться своим опытом покупки часов на Jomashop.ru

сделал заказ 30.08. оплатил дебетовой картой через Paypal.
несколько дней статус заказа не менялся. 03.09 отписал по нескольким найденным адресам- мол че за фигня.
отписались в ответ, извинились, сказали, что много заказов.

и тут самое интересное.
мне на карту вернулись деньги уплаченные мной за часы, и через 2 дня списались снова, но так как курс бакса упал, в рублях я заплатил на 2000+ меньше, чем по первому платежу.
бонусы по кобрендовой карте начислились дважды за покупку . маленький но плюс)

03.09 создана накладная UPS

09.09 груз был уже на таможне в Москве
через упс-брокер оплатил пошлинуоколо 15 тыс и комиссию за оформление 3550.

23.09 получил груз в ебенях через EMS-Почта России )

итого сэкономил 21 тысячу, по сравнению с ценой у представительства в России.

один вопрос- у руководстве по эксплуатации отсутствовала карта международной гарантии, шла только сертификата от Jomashop.
кто с таким сталкивался? следует ли требовать от магазина выслать карту?

Tag H 23.09.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Abra (Сообщение 6308045)

один вопрос- у руководстве по эксплуатации отсутствовала карта международной гарантии, шла только сертификата от Jomashop.
кто с таким сталкивался? следует ли требовать от магазина выслать карту?

нет. карту международной гарантии Вам не пришлют. Все часы с Jomashop идут без международной гарантии...

Warranty For Watches:
Our goal is to provide the best service with the best possible pricing. Since Jomashop.com does not follow the manufacturer's suggested retail prices (MSRP) guide, we are not authorized to provide a manufacturer’s warranty. We understand that having a warranty is a major concern when purchasing a watch, therefore Jomashop.com provides its own warranty to replace the manufacturer's warranty on all our watches. To view Jomashop's warranty policy click here.

Abra 23.09.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Tag H (Сообщение 6308173)
нет. карту международной гарантии Вам не пришлют. Все часы с Jomashop идут без международной гарантии...

Warranty For Watches:
Our goal is to provide the best service with the best possible pricing. Since Jomashop.com does not follow the manufacturer's suggested retail prices (MSRP) guide, we are not authorized to provide a manufacturer’s warranty. We understand that having a warranty is a major concern when purchasing a watch, therefore Jomashop.com provides its own warranty to replace the manufacturer's warranty on all our watches. To view Jomashop's warranty policy click here.

спасибо за ответ!

Rommel007 23.09.2021 18:24

Здравствуйте! Со своей ситуацией разобрался. Спасибо всем, кто хотел помочь!

PRMM 25.09.2021 11:10

Сделал заказ на данном сайте, хотел подарить жене часики FC, модель уже не выпускается с 2019 г., поэтому в России найти ее не смог, решил довериться интернет-магазину, чего делать не люблю, так как там была та самая модель по адекватной цене. Оплатил часы, доставку, часы пришли через 2 недели. И начали останавливаться. Замена батарейки не помогла, отнес в сервисный центр, выдали вердикт об изношенном механизме (в новых часах, прикольно). Но далее начинается самый сок, полный игнор со стороны магазина, ни в мессенджерах, ни по форме обратной связи - ответа нет. Гарантийный сертификат, который был в коробке с часами, не заполнен, печати продавца нет. В итоге попадаю на ремонт и замену механизма в новых часах за свой счет. Подумайте пятьдесят раз, прежде чем идти на риск и связываться с такими м*даками, стоило ли оно того…

Dor87 26.09.2021 11:45

Хочу заказать часы на джомашопе. Дисконт 60%. Подскажите, какую цену указывать в таможенной декларации? Ту, за которую приобрел часы? Пошлина начисляется за стоимость в декларации или таможенники будут считать рыночную стоимость?

ilya 82 27.09.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Dor87 (Сообщение 6310592)
Хочу заказать часы на джомашопе. Дисконт 60%. Подскажите, какую цену указывать в таможенной декларации? Ту, за которую приобрел часы? Пошлина начисляется за стоимость в декларации или таможенники будут считать рыночную стоимость?

Указывать цену, по которой часы приобретены. Пошлина начисляется по декларации. Я бы не советовал пытаться занижать стоимость посылки...

MiDeT 29.09.2021 02:32

Интересная история.
У меня на джоме перестали добавляться товары в корзину..... и пропали те, что были.....
Без авторизации работает все нормально) Походу меня "латентно" забанили))

Не было ни у кого?

vins1979 30.09.2021 23:56

Получил часы через 24 дня. Заказал 04.09, оплатил кредиткой MasterCard. Уведомление о списании получил сразу (как выяснилось позже - это резервирование средств, а сама операция была еще в обработке). Заказ подтвержден. 11.09 получил повторное уведомление о списании, но по истории карты выяснил, что это фактически письмо-подтверждение о проводке операции. Отправили 13.09, в Германию посылка пришла 23.09, в РФ - 24.09. Внутри страны ехали до 28.09, в тот же день и забрал. Но пришли с дохлой батарейкой - EOl уже срабатывает, хотя модель свежая, меньше года. В остальном - претензий нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru