|
Цитата:
Открутив заднюю крышку, може дату изготовления на барабанном мосту посмотреть. |
Вложений: 4
Странный гость ко мне зашёл...
Будильник Астра (кажется Insa на цифере), сделан в России. Внутри всё хлипенько :( |
ssetterr, а что там за механизм стоит? Видел такие на "Авито". Интересно даже стало. Что-нибудь китайское? :rolleyes:
Если не трудно, сможете фото сделать? :) И интересно, где (на каком заводе) такие производили? :confused: |
Вложений: 2
"Севани" ничем не примечательный будильник 1983г.в., но это семейные часы, а значит имели право быть восстановлены, покрашены и поставлены в строй :D
з.ы. Издают страааашно громкий сигнал!!! :eek: |
Вложений: 1
Цитата:
Кто собирает - не знаю, да кто угодно, купил запчасти - и клепай. Надо - могу этот уступить... |
Цитата:
А за предложение спасибо, но мне они, к сожалению, в коллекцию не подойдут. |
И только сейчас рассмотрел, что на циферблате написано, что они собраны в России! Вот так вот, не стесняясь, написали! :D :cool:
|
Цитата:
Сейчас никто не стесняется, чего уж там ))) Не за что, он у меня транзитом всё одно. |
http://s020.radikal.ru/i700/1303/48/af832c6be12c.jpg
Я- не сумасшедший... Я хотел выложить эту фразу на полу будильниками, но подумал, что это будет выглядеть не слишком убедительно. ПО этому просто поставил их в ряд на пианино |
Человек просто очень долго встает. Надо семь раз будить. )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |