|
Два слова об оплате в Денимио. К сожалению, они и через Пэйпал стали списывать два раза платежи. Первый раз при потверждении заказа, второй при отправке, так понимаю. У меня такое на последних трех покупках.
|
В PayPal авторизация платежа требует подтверждение владельца аккаунта. Одна авторизация - одно списание. И приходит на почту номер транзакции, с расшифровкой. Что-то странное Вы пишете.
|
В прошлый понедельник оплачивал у них палкой,как всегда все прошло без накладок.Да и вообще при оплате Пейпал ни когда двойных блокировок не было.Может потому что нужную сумму вношу на карту перед оплатой:D
|
Цитата:
VISA___16.07.15 05:19 покупка ***26.04р PAYPAL *DENIMIO COM VISA___20.07.15 01:28 покупка ***29.01р PAYPAL *DENIMIO COM СМС Это один заказ |
Действительно странно, где - где а с Денимо никогда таких проблем не возникало..., Влад подключай Дмитрия, он думаю всё выяснит...!?!:)
|
Мало того, после всех этих списаний, пришло письмо, что штанов нет на складе и будут только в сентябре:D:D:D
Подключать не нужно, я все отменил |
Цитата:
|
Цитата:
но списывают 2 раза:p Да вернут, я за это не переживаю. Но при таком раскладе, проще картой платить. я сейчас буду ровно под покупку денег загонять. посмотрим. |
Так это вопрос скорее наверное к банку получается...:rolleyes:, почему списали два раза, магаз мог и не получить второй раз..., у меня по интернет банкингу сначала приходило сообщение о блокировании суммы платежа, а потом вторая СМС о её списании...!?!:)
|
PayPal тем и удобнее, что это самостоятельная платежная система, к которой можно привязать либо карты, либо завести внутренний счет, даже валютный (в этом случае за конвертацию не будут взымать процент). И каждая операция - это прямое перечисление средств от А к В. Единственное, что если В продавец, то он оплачивает комиссию. А если частное лицо, то комиссию оплачивает А. А в карточных системах существует такой термин, как предавторизация, при которой на счете блокируется сумма, равная стоимости покупки. Продавцу должен поступать код операции и при отправке товара он по коду окончательно списывает средства в свою пользу. А на практике обычно ещё раз списывают средства со счета, а заблокированные болтаются до тридцати дней в процессинге, а потом возвращаются на счет. И при резком изменении курса можно угореть (или выиграть), так как сумма сразу конвертируется в валюту платежа, а при откате - назад в рубли. Во всяком случае, я это себе так представляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |