|
Цитата:
|
с тинькова эта настройка пейпела тоже не срабатывает, по крайней мере по операции за последний месяц не сработало, как было ранее не в курсе
|
оплата в валюте PayPal
Звонил в PayPal. Обещают все решить. Видимо проблема не в эмитенте карты, а именно что-то со стороны ПэйПал. Сотрудник поддержки обещал составить техническую заявку, предупредил и извинился, что это будет исправлено не молниеносно, а займет некоторое время. Сказал, что в следующий раз, если не будет проходить платеж в валюте, сразу звонить, помогут провести платеж прямо в процессе.
Входил через paypal.com.RU хотя обычно RU не ввожу. В разделе контакты указан номер, поддержка из России, вежливо, быстро. |
Цитата:
Звоню в поддержку - что случилось ? Получил путанные объяснения сотрудника, сути уже и не помню, и меня он понять не хотел, осознав что теряю время - велел просто вернуть мои старые настройки и все пошло нормально. Но с 4 транзакций они свой бульон получили, прокатило...Не заметил бы, сосали бы до сих пор. Похоже кто то умный в руководстве такую мульку придумал... Как сказал Карамзин - Воруют..... |
Добрый день, коллеги.
После очередного путешествия Аэрофлотом подумал - нужно ли оформить себе бонусную карту , копить мили и тд?Выгодно ли это? За год летаю дважды в отпуск, по милям расстояние выходит порядка 10 000, или в моем случае лучше не тратить время? Если стоит тратить - какую карту делать?Кредитку все авиалинии от Тинькоффа, зарегиться в Аэрофлот бонусе или еще какой вариант? Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
Саму бонусной карту аэрофлот бонус конечно можно оформить - за полеты миль дают нормально, и лишним это не будет) |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=QD8meUP6iGw[/media]
|
Киви-некиви, фрукт - не фрукт, сиська -не сиська... Ну итд
Работает конвертация по курсу продавца у тинькова, проверил парой покупок со времени прошлого отзыва. Просто подтверждения установки этой конвертации нет и при повторной покупке иной раз пейпел самостоятельно скидывает до своего курса, и иногда сохраняет предыдущую настройку. Перед оплатой нужно сверить вариант конвертации и все. С чем это связано, может не разлогинился с компа - не знаю, смотрел и покупал с разных компов. Просто нужно этот момент бдить. Сейчас курс снизился, но например при курсе пейпела в 38,14 за бакс, тиньковский курс был 36,55 чтоли. Неплохо так, 4% в карманчик притиснули. Тут еще одна история, прогулялся до офиса сити на Мясницкой, нужно было бабло вкинуть. А офис почил. Ну и, думаю, поменяю-ка я сити на сбер, вторая карта другого банка нужна, пусть хоть у одной карты будет куча банкоматов. Забросил бабло на сбер жены и позже попробовал вывести. Дык, а чо, у сбера даже исходящий банковский перевод по реквизитам с комиссией? Вот тут я дико офигел. Звонил им на линию. Уровень консультации опять огорчил, стажеры на стажерах. Голос на той стороне объявил, что единственная возможность слить бабло в другой банк он знает у тинькова(совпадение? не думаю!), когда проводишь операцию перевода(запроса) с тинькова же. А в обычном случае, банковский перевод - 1%, с карты на карту - полтора. По-моему, дичайший анахренизм. В топку сбер, короче. |
Цитата:
Настройки в палке надо проверять, да, пару раз пролетал, платил по их курсу. |
Цитата:
Хотя бесплатное вытягивание с карты сбера есть не только у тинькова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |