|
Вложений: 3
час назад доставили посылку из Японии... выбирал исключительно по фото и отзывам. В живую - отвал башки! Полностью соответствуют моим ожиданиям, даже больше. Ничего с ними не делал, еще время японское стоит
ЗЫ: браслет нужно немного укоротить... 1-2 звена. Подскажите, с какой стороны их лучше снимать: со стороны 12 часов, или 6-ти |
Считаете сколько звеньев с каждой стороны. Делаете что бы с обоих сторон было равное количество звеньев.
|
Вложений: 3
Всем, удачной недели!))
|
Вложений: 1
Ближайшие недели буду в этих, обновка как-никак )
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Ответ на ваш вопрос в миниатюрах, что бы все не описывать :) Имхо, именно так правильно для комфортного ношения, но смотря еще какой там у вас замок. Цитата:
|
мммм :rolleyes: а с вами готов поспорить...[/quote]А чего там спорить? Каждый делает как ему удобно ! Мне в данном случаи так,как я написал. Если с одной стороны больше звеньев часы начинают сползать-смещаться-прокручиваться в ту сторону где звеньев больше. Так что не вижу необходимости в данном споре-мне он как то не нужен !
|
Цитата:
Если вы внимательно посмотрите на мои фото выше, то увидите, что замок в закрытом состоянии выравнивает браслет с двух сторон и находится параллельно корпусу. Если же кол-во звеньев будет одинаковым, соответственно замок сместиться в одну из сторон, что и будет создавать дискомфорт при ношении. Действительно спорить тут не о чем, многим людям удобно носить часы когда неудобно |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |