|
Да, маркетинг тогда, понятно. В 10-ти летний интервал ТО поверить можно, в гарантию 10 лет-нет, потому как реально просто невозможно эксплуатировать часы, пусть даже очень редко, пару дней в месяц всего, на протяжении 10 лет без каких либо внешних повреждений, которые обязательно появяться на часах и к которым обязательно придеруться потом в сервисе.
Это как и Агюст Раймон даёт на свои часы 25-юю гарантию и ведь люди в салонах верят, покупают. |
Помимо размера запястья нужно смотреть ещё и на телосложение и рост. Только так можно считать, что часы большие или маленькие. Все об этом тут забыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый выбирает размер по себе, на свой вкус, а что будут думать окружающие нас люди , это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Гиганты-качки
Сколько их? Единицы. И да,напяль на ручонки 38-40мм часы Смех,да и только А вот остальные запястья от17 до 19 см Все норм с "винтажными" размерами,кмк Убеждать никого не приходится.Но проведите эксперимент После шайбы 43+ ,да еще тяжеленьких наденьте 40мм...покайфуйте;) |
Цитата:
|
О.
А я всегда стремился не ощущать часы на руке Особенно летом:)или на работе. Каждому своё видно |
Цитата:
Я не могу не ощущать часы на руке. Именно поэтому недолюбливаю титан. Уж больно они лёгкие;) А некрупные часы ощущаются как крупная пуговица. Тоже как-то не так, однако. |
Это чисто вопрос привычки, ИМХО, живешь с "пуговицей" на запястье - привыкаешь к пуговице, поживешь с "шайбой" - привыкнешь к шайбе, и обратно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |