|
Цитата:
|
Легенда - мужу!
Приветствую всех...
Вот тоже решила подарить мужу - Легенду - но не так просто это, как оказалось... :) Цитата:
Поздравляю!!! Была на Тверской, но там только с датой... а с датой, хоть и практично но не хотелось бы... - т.к. история все же должна оставаться историей! поэтому собственно и хотела узнать у - Цитата:
ну и у - Цитата:
Так что прошу помощи... т.к. "бездатных" - уже нигде нет - ну по-крайней мере у нас в Москве и в Питере - кстати, в Харольде - http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/.../legend_diver/ - привозят только на заказ - и скорее всего только с датой - т.к. все закупки идут через Свочгрупп Москва - а это как раз магазин на Тверской - следовательно нет тут - нет и там!!! :( |
Попробуйте опять же в разделе покупок разместить объявление - может, через форум удастся найти версию без даты.
|
Цитата:
http://www.ebay.de/itm/LONGINES-LEGE...item2a23637249 сразу оговорюсь, что про продавца ничего не знаю. и еще 3 варианьа бездатых есть на Хроно24. кстати, посмотрите в Импереале на ул. Маяковского, относительно недавно видел там легенду, но вот какую именно не скажу. |
Цитата:
Цитата:
По-поводу Хроно24 - да есть там на сайте у них - только не совсем понимаю, как они работают... А кто-нибудь заказывал через них? В Импереале - нет, но сказали, что могут заказать... и если остались у дилеров у кого нить - то привезут. Поставка в Импереал планируется к новому году... правда будут ли там они - не известно, но вообще менеджер Денис сказал, что стараются привозить 2 модели - одну с датой. другую без. В общем, ждем... ищем... :) Всем СПАСИБО за ответы и поддержку... |
|
Цитата:
никакой гарантии/поддержки от сайта и пр. связываетесь с продавцом (частное лицо или магазины) и договариваетесь об оплате/доставке. |
Цитата:
Магазин указал сумму 200 Евро в инвойсе, поможет ли это избежать интереса со стороны нашей таможни время покажет) По результатам отпишусь. |
без даты б\у видел здесь
|
Где заказывали свою Легенду и откуда?
Я заказывал свою легенду в Швейцарии. Причем мне ее привезла моя девушка ( она там в командировке была) . Но это было не просто... прежде чем найти было написано во все магазины которые указаны на оф. сайте... оказалась только в одном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |