Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

mcmlxxii 17.03.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2977881)
человек, который после золотых патеков покупает стальные ролексы - это как правило тот, для кого часы просто исчерпали свой понто-потенциал ))

))))))) Жень, если ты про меня, то скорее просто наигрался ))
Надоело
Скучно стало
Яхт и бизнеса, сам знаешь, не было и нет ))))

jinkade 17.03.2015 15:10

почему ты решил что про тебя? )) нет - не думал, я и не знал тогда, что у тебя есть ролекс. и сейчас знаю это весьма смутно )) но правда же что понтопотенциал для тебя патеки исчерпали...

mcmlxxii 17.03.2015 15:20

Правда ))

Drinkinss 18.03.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2981671)
десятку дайтона - нет престижнее дифицитных стальных часов за эту сумму, что за тридцатник золотые - нет ничего понтовее, что можно купить за тридцатник.

Вот это стопроцентов. Мой коллега, который и подсадил меня на этот форум, фанат ролекса. И про застежку, и про практичность, и про читаемость, и про все вот это вот втирает мне уже не первый год. И когда речь заходит о том, что, мол, у бланпа или бреге или жлк читаемость и застежка хуже чтоли, он мне на голубом глазу выдает: ну дак стальной субмаринер можно дешевле купить! То есть классический пример, как под воздействием маркетинговой мишуры, человек сам себя убеждает, что купил "практичность", хотя подсознательно покупал все-таки "понты".

MarshDweller 18.03.2015 01:07

Вот сейчас очень интересны результаты голосования. Если судить по оным, сразу после исполнения 30 лет люди обзоводятся ролеха ми, и в 49 их массово продают :D

Alexgotvald 18.03.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2982892)
Вот сейчас очень интересны результаты голосования. Если судить по оным, сразу после исполнения 30 лет люди обзоводятся ролеха ми, и в 49 их массово продают :D

Несколько не так это следует понимать.
Диаграмма отражает возраст покупки первого ролекса.
После 50-ти думать о покупке уже перестаешь.
Главное, чтоб не болело ничего.
Да и деньги все на лекарства уходят:)

sabay 18.03.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2982902)
Главное, чтоб не болело ничего.
Да и деньги все на лекарства уходят:)

После 50-ти больше денег на девушек уходит - подарки, путешествия и так далее.
На лекарства после 60-ти все таки;)

Alexgotvald 18.03.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2983087)
После 50-ти больше денег на девушек уходит - подарки, путешествия и так далее

Тут без ролекса никак. Девушки на ролекс хорошо идут.
Вы описали тех 29 человек, которые проголосовали за 51+:)

MacAlex 18.03.2015 11:20

вот и ещё один довод появился - просто изумительный. это когда вещь при тех же или лучших характеристиках, но дешевле. и это, оказывается, "маркетинговая мишура". и когда предпочитают её - то это, оказывается, уходят в понт.
браво!

"квинтэссенция"..

Drinkinss 18.03.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2983271)
вот и ещё один довод появился - просто изумительный. это когда вещь при тех же или лучших характеристиках, но дешевле. и это, оказывается, "маркетинговая мишура". и когда предпочитают её - то это, оказывается, уходят в понт.
браво!

"квинтэссенция"..

Логика довода немного другая. Купил дешевле при том же количестве понтов - это как "чернее и больше жипа за такие деньги не купишь".

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru