Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Butchara 03.02.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2909614)
Очевидно возраст в совокупности с пристрастием к алкоголю не могут не сказаться на мочеполовой системе и лужа под собой становится постоянной.

Вполне возможно! Я ж не спорю! Но что же вы всё пытаетесь в мою лужу плюхнуться? И ведь быстро как находите! :D
Вам этот житейский опыт тоже дед передал?

Alex0675 03.02.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909615)
а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности, а я не в их реальности.
а про ненависть, да согласен, много ее стало в последнее время.

А как Вам такой ситуэйшен, у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты, они т.е. профсоюз являються попечителями нескольких детских домов. Мальчиков покрасивее отбирают и ... дальше обьяснять? У меня двое знакомых из детского дома один бисексуал, а второй гомосексуалист. Лично мне это пофигу и мы нормально общаемся. Меня "убивает" то что ДЕТЕЙ насильно делают такими!!!! Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!) и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ. А в Европе кстати как-раз так детей и "уродуют"(Норвегия, Швеция)

Butchara 03.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909634)
А как Вам такой ситуэйшен, у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты, они т.е. профсоюз являються попечителями нескольких детских домов. Мальчиков покрасивее отбирают и ... дальше обьяснять? У меня двое знакомых из детского дома один бисексуал, а второй гомосексуалист. Лично мне это пофигу и мы нормально общаемся. Меня "убивает" то что ДЕТЕЙ насильно делают такими!!!! Эти уроды портят детям психику и жизнь. Я как-то сидел в компании с одним из них разговорились, он рассказал как это было(выпили много!) и я понял что если моих сыновей хоть одна мразь тронет, то я эту мразь просто УБЬЮ. А в Европе кстати как-раз так детей и "уродуют"(Норвегия, Швеция)

А как вам Чекатилло? Нужно ли на примере его нанавидеть всех мужчин в очках?

RD_tech 03.02.2015 13:10

Цитата:

Не правда! Я работал на трубопрокатном заводе! Нет там таких ( Челябинск, Нижний Тагил и Норильск если что)! Правда у руководства только акты выполненных работ подписывал, может не успели рассмотреть ;):D Впрочем вам наверное виднее, все равно печальная ситуация со всех строн!

lyublin 03.02.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909615)
объективности ради отметьте, что месье Варламов грязищу и в Европе нашел. чему свидетельство цикл его фотоотчетов о плохих/хороших городах и странах.

а где человек писал про истребление? ненавижу акул и не пересекаюсь с ними вот и весь ситуейшн. так же и педерасты. пусть существуют(акулы же есть), но они в своей реальности,
а про ненависть, да согласен, много ее стало в последнее время.

да, кстати почему это им можно, а относиться к ним плохо нельзя?(заметь нету слова истребление!). но раз у нас демократия я имею право не любить этих светло-синих, а?

Полностью согласен! Не нужно никогоистреблять, но и любить их я не обязан. Уважать их чувства не обязан. Толерантность она ведь и в том чтобы уважать мое неуважение

Alex0675 03.02.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909641)
А как вам Чекатилло? Нужно ли на примере его нанавидеть всех мужчин в очках?

Я сам в очках хожу:D Не "передёргивайте", Чикатило больной человек. Хотя конечно можно сказать что гомосексуалисты тоже больные люди!? Александр Вы же умный человек, зачем всё превращать в цирк;)

taxamata 03.02.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909625)
Да но 4 года назад я сам был в Махачкале 2 недели, причем работали в городе (в котельной на ж/д и еще пара объектов разбросанных в городской черте) и такого там точно не было :confused:

разговаривал с приятелем. он давно закончил полиграф,
говорит, был курс фотографии, вел крупный фотограф.
на первом же занятии дал студентам вводную:
НИКОГДА НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОМОЙКИ

Alex0675 03.02.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909642)
Не правда! Я работал на трубопрокатном заводе! Нет там таких ( Челябинск, Нижний Тагил и Норильск если что)! Правда у руководства только акты выполненных работ подписывал, может не успели рассмотреть ;):D Впрочем вам наверное виднее, все равно печальная ситуация со всех строн!

Они уже лет 6 как на пенсии. Хотя смену себе вырастили

screapp 03.02.2015 13:19

Цитата:

у нас в городе есть трубопрокатный завод. Так вот руководство профсоюза на заводе пе... гомосексуалисты,

если честно, то прочитав ваше сообщение и посмотрев на город в профиле начал дико ржать. Челябинск - гомосексуалисты мало того, что не вяжется одно с другим(челябинские мужчины настолько суровы...), но и сразу вспомнил незабвенного Дулина в исполнении Светлакова))))
не хотел обидеть ни вас ни город.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909641)
Какая удобная позиция!

Саш не ну а что? Человек прямо говорит про данную ситуацию. Человек вменяемый и понимает, что потом сядет. Но детей спасет. в этом и отличие европейцев от других(не берем сейчас русских). Их предупредили, что рисовать карикатуры плохо? предупредили. они нарисовали? нарисовали. держите ответ. те, кто пришли убивать знали, что погибнут, но у них вот такие идеалы.

обобщая. не надо трогать вопросы веры или верования. гей ты или кто то еще. бьешь ты поклоны Иисусу или Мухамеду - уважай чужие принципы и все будет хорошо.

Butchara 03.02.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909649)
Я сам в очках хожу:D Не "передёргивайте", Чикатило больной человек. Хотя конечно можно сказать что гомосексуалисты тоже больные люди!? Александр Вы же умный человек, зачем всё превращать в цирк;)

Ну если мы хотим поговорить о гомосексуализме, то я не против.
Чекатилло был больным. Что не помешало его казнить за преступления.
Является ли гомосексуализм болезнью, я не могу точно сказать. С моей стороны да. Так как сам процесс мне кажется не естественным. Но это моя личная точка зрения.
Тем не менее принуждение к мужеложству, совращение несовершеннолетних, педофилия являются уголовнонаказуемыми преступлениями. И таких людей надо судить, как Чекатилло, не смотря на то, что они нетрадициной сексуальной ориентации.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru