Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

NoZvezda 30.11.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2802330)
А 500м - лучше чем 10м, а еще лучше 1000м - правда я не знаю, как я могу к примеру это проверить тк я не подводник....но наличие такой надписи ну очень приятно:D

Опускал с катера Люминокс1925 на веревке на глубину примерно 100м - нормуль ;)
Кстати, приборы, что у часовщиков проверяют герметичность - они тоже, наверное, давление нагнетают, нет?)

Subslim 01.12.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2802388)

Крабы заценили, :D?

freejur 01.12.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2798923)
+1. Мало ли чем он там болеет.

Если так заморачиваться то можно далеко зайти:)
Чем болел человек, который перед Вами ел Вашей вилкой в ресторане? Спал на простынях, на которых Вы спали в гостинице? А те, кто это мыли/стирали? И стирали ли вообще....

medellru 01.12.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2802388)
Кстати, приборы, что у часовщиков проверяют герметичность - они тоже, наверное, давление нагнетают, нет?)

я представляю ситуацию, когда часы на удочке опускаешь в глубь сине-моря....вот прикол для рыбок....червяк - а железный, не укусищь:D:D

А зачем вы опускали их?

NoZvezda 01.12.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2802613)
я представляю ситуацию, когда часы на удочке опускаешь в глубь сине-моря....вот прикол для рыбок....червяк - а железный, не укусищь:D:D

А зачем вы опускали их?

После серии подколок "крутых" мэнов с дайверами типа "вот у нас часы, а у тебя фэшн" ;)

timoshenkoag 01.12.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2802613)

А зачем вы опускали их?

Прикольней если при спуске веревку перекусит какой-нибудь чёрт морской....

А по теме, думаю что все должно быть уместно и в тему. Человек вон в вертолёте летать боится и тошнит его бедолагу и в обморок он падает, зато часы таскает авиаторские или штурманские с секундомерами и сверхточные.... Зачем? Нелепые понты? Может быть. Или это круто так считается? То же самое и про водолазные.

MR 01.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2798482)
Если часы хорошие, то очень даже ловко.

А если наоборот, часы не хорошие....-)? Стеб на подходе.-)

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2802521)
Чем болел человек, который перед Вами ел Вашей вилкой в ресторане? Спал на простынях, на которых Вы спали в гостинице? А те, кто это мыли/стирали? И стирали ли вообще....

=) А разве есть люди, которые без своих простыней и приборов куда-то ездят?!! Невероятно...
Спокойно отношусь к ОКР, почти спокойно, =)

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2803463)
Человек вон в вертолёте летать боится и тошнит его бедолагу и в обморок он падает, зато часы таскает авиаторские или штурманские с секундомерами и сверхточные.... Зачем? Нелепые понты?

Да в таких просто время лучше читается, чем в других, удобней они чем другие, просто подарили или заставили купить такие, что бы тошнить перестало.-) Да мало ли какие у человека понты, ой, причины.=)
Вот вопрос на засыпку, зачем зрячему часы для слепых носить? -)

Diavel 01.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от timoshenkoag (Сообщение 2803463)
Человек вон в вертолёте летать боится и тошнит его бедолагу и в обморок он падает, зато часы таскает авиаторские или штурманские с секундомерами и сверхточные.... Зачем? Нелепые понты? Может быть. Или это круто так считается? То же самое и про водолазные.

Это значит, что пилоты пользуются не приборкой, а исключительно наручными часами?:)

ЗЫ
ИМХО, Авиаторские, штурманские, дайверы в основной массе для обычных людей, почти никогда не имеющим отношение к этим героическим профессиям;)
И это нормуль)

kicherer 01.12.2014 21:17

мне кажется в серьезном бизнесе часы как система свой-чужой и уровень достатка, тк если человек приходит в золотых ап, а внизу его ждет 222, как-то поневоле серьезнее к нему начинаешь относиться..

либо наоборот, чел лет 20ти вылезает из восьмеры в трениках и на руке золотые брайтлы с турбийоном, тоже говорит о статусе))

те часы однозначно статус, но все-таки только наряду с другими признаками, такими как машина, костюм, спутница)

timoshenkoag 01.12.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от MR (Сообщение 2803566)
Вот вопрос на засыпку, зачем зрячему часы для слепых носить? -)

А зачем, кстати? Мы ребёнку давали разные мелкие детальки прощупывать, что бы развивался быстрее, мелкая моторика называется :-)

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2803623)
И это нормуль)

В точку!

Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм? Но как, у нас река подольдом! Чувак, ты реальный мужик, ты смог ко мне приплыть в мороз - 25С, ты своими часами прорубь лёд расхреначил, теперь в этой прорубе мы рыбу ловим, а на крещение пойдём купаться. В общем, все должно быть к месту.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru