|
Цитата:
Кстати, приборы, что у часовщиков проверяют герметичность - они тоже, наверное, давление нагнетают, нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Если так заморачиваться то можно далеко зайти:) Чем болел человек, который перед Вами ел Вашей вилкой в ресторане? Спал на простынях, на которых Вы спали в гостинице? А те, кто это мыли/стирали? И стирали ли вообще.... |
Цитата:
А зачем вы опускали их? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, думаю что все должно быть уместно и в тему. Человек вон в вертолёте летать боится и тошнит его бедолагу и в обморок он падает, зато часы таскает авиаторские или штурманские с секундомерами и сверхточные.... Зачем? Нелепые понты? Может быть. Или это круто так считается? То же самое и про водолазные. |
Цитата:
Цитата:
Спокойно отношусь к ОКР, почти спокойно, =) Цитата:
Вот вопрос на засыпку, зачем зрячему часы для слепых носить? -) |
Цитата:
ЗЫ ИМХО, Авиаторские, штурманские, дайверы в основной массе для обычных людей, почти никогда не имеющим отношение к этим героическим профессиям;) И это нормуль) |
мне кажется в серьезном бизнесе часы как система свой-чужой и уровень достатка, тк если человек приходит в золотых ап, а внизу его ждет 222, как-то поневоле серьезнее к нему начинаешь относиться..
либо наоборот, чел лет 20ти вылезает из восьмеры в трениках и на руке золотые брайтлы с турбийоном, тоже говорит о статусе)) те часы однозначно статус, но все-таки только наряду с другими признаками, такими как машина, костюм, спутница) |
Цитата:
Цитата:
Только всё таки коробит иногда, приходит ко мне обычный клерк, в костюмчике, у него на руке часы с огромным базелем для ныряния и водонепроницаемостью 10 километров - вопрос, блин, чувак, ты ко мне приплыл что ли? Где же твой водолазный костюм? Но как, у нас река подольдом! Чувак, ты реальный мужик, ты смог ко мне приплыть в мороз - 25С, ты своими часами прорубь лёд расхреначил, теперь в этой прорубе мы рыбу ловим, а на крещение пойдём купаться. В общем, все должно быть к месту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |