|
Цитата:
|
Уважаемый, fil77.
Я видел матч, и когда в конце игры поведали статистику по ударам, я напрягся, но так и не вспомнил, когда были эти удары:). Помню два удара Роналду в начале игры и с крайнего штрафного, остальные удары ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ. В моем понимании не было на поле КОМАНДЫ Португалии. Была кучка людей, постоянно разводящих руки и разговаривающих с судьей. Теперь о Роналду. Да он очень хороший игрок(один из лучших играющих на данный момент). Очень нравится в нем в последнее время, что он начал меньше нырять. Но есть Роналду, а сборной Португалии НЕТ. Если у Роналду игра не идет (его закрыли, травма и т.д), то нет игры и у Сборной Португалии. У немцев наоборот. У них нет звезд(крепкие хорошие игроки), но у них есть КОМАНДА, причем с дикой взаимозаменяемостью. А Кросс вчера вообще выдал на гора практически идеальный матч.. |
Цитата:
|
Ну, мне кажется, друзья, все вдоволь "попереживали", почесали языками;) по поводу бразилий, испаний, германий и т.д.
Все, сегодня день "Х", наши вступают. Можно стебаться, ерничать, плеваться по поводу нашей игры и возможностей, но, думаю 99% будут сегодня болеть, сопереживать и волноваться. Вообщем, пожелаем нашим фарта, спортивной удачи, лояльного судью, отыграть без травм и забить столько голов, чтобы, в итоге, выиграть у корейцев:) Россия вперед!!!!:):D:D |
Цитата:
А еслив честно будем болеть. Заведу будильник на 5.00 утра и...РОССИЯ ВПЕРЕД! |
Цитата:
|
Цитата:
Кофеёк, футбол, а там уже и младшего в садик вести:) |
Цитата:
Да, я тоже бы предпочел 5 утра, чем 2 ночи:) Но делать нечего. Будем болеть и в 2. |
Всем добрый день. Помимо старта в нашей группе, сегодня ещё один примечательный матч, который, возможно, даст наконец-то представление о бразильцах. Бразилия-Мексика. Очень интересно.
|
Жаль, что только один варианта ответа, а то выбрал бы кроме России - Голландию и Германию... )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |