Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Alexsel1981 17.06.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2546509)
Все, больше ни слова не скажу. Смысла нет вам ничего доказывать:)
Что касается стилистов и Криштиану: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин. Забейте 50 с лишним мячей за сезон и можете хоть пол поменять, истинные поклонники игры, а не маргиналы, вам и это простят:).
Человек перезабивал такую кучу голов за свою жизнь, получил 2 золотых мяча, золотую бутсу и кучу других наград. Ни один немец, начиная с поколения Маттеуса не достиг этого. В составе Реала выбил всю бундеслигу из розыгрыша ЛЧ, выиграл эту ЛЧ. Серебряный и бронзовый медалист ЧЕ.Живет с одной из самых красивых русских девушек, кумир миллионов мальчишек...
завидуйте молча:)

Иногда в самом деле лучше молчать (или жевать). Фарт или везение это неотъемлемая часть футбола и всей жизни. Кто сказал что победа одной из команд должна быть только глобальной: по ударам, по владению мячом, по количеству звездных футболистов? Неужели не классно видеть как грамотно построенная тактика ломает звезд, в хорошем смысле слова, как команды объявленные аутсайдерами выигрывают у явных фаворитов?! Статистика это хорошо, но она не должна затмевать игру- мне Вас очень жаль, за бесчисленными цитатами и инсинуациями не видно человека получающего удовольствия от игры, а она была просто великолепна. Интересно, когда Вы с друзьями на рыбалке и один из них поймал 3 щуки по 6,5 кг, а Вы ничего- наверно представите жене отчет, что он неправильно подсекал и у Вас подходов было гораздо больше и удочка круче, и штаны с начесом?!расслабьтесь и получайте удовольствие от футбола, Вы не в суде)))

Vadim Kemerovo 17.06.2014 09:42

Уважаемый, fil77.

Я видел матч, и когда в конце игры поведали статистику по ударам, я напрягся, но так и не вспомнил, когда были эти удары:).
Помню два удара Роналду в начале игры и с крайнего штрафного, остальные удары ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ.
В моем понимании не было на поле КОМАНДЫ Португалии. Была кучка людей, постоянно разводящих руки и разговаривающих с судьей.

Теперь о Роналду. Да он очень хороший игрок(один из лучших играющих на данный момент). Очень нравится в нем в последнее время, что он начал меньше нырять. Но есть Роналду, а сборной Португалии НЕТ. Если у Роналду игра не идет (его закрыли, травма и т.д), то нет игры и у Сборной Португалии.
У немцев наоборот. У них нет звезд(крепкие хорошие игроки), но у них есть КОМАНДА, причем с дикой взаимозаменяемостью. А Кросс вчера вообще выдал на гора практически идеальный матч..

abz 17.06.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Alexsel1981 (Сообщение 2546539)
когда Вы с друзьями на рыбалке и один из них поймал 3 щуки по 6,5 кг

Моя жена не поверит :D

alex58 17.06.2014 13:45

Ну, мне кажется, друзья, все вдоволь "попереживали", почесали языками;) по поводу бразилий, испаний, германий и т.д.
Все, сегодня день "Х", наши вступают. Можно стебаться, ерничать, плеваться по поводу нашей игры и возможностей, но, думаю 99% будут сегодня болеть, сопереживать и волноваться.
Вообщем, пожелаем нашим фарта, спортивной удачи, лояльного судью, отыграть без травм и забить столько голов, чтобы, в итоге, выиграть у корейцев:)
Россия вперед!!!!:):D:D

Vadim Kemerovo 17.06.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2546973)
Все, сегодня день "Х", наши вступают. Можно стебаться

Главное, чтобы это действительно был День "Икс", а не День "Хэ":D:D:D

А еслив честно будем болеть. Заведу будильник на 5.00 утра и...РОССИЯ ВПЕРЕД!

alex58 17.06.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2546986)
Заведу будильник на 5.00 утра и...РОССИЯ ВПЕРЕД!

Жесткач!:D Очень надеюсь и верю, что не зря будут эти "тяготы и лишения";):)

Vadim Kemerovo 17.06.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2546996)
Жесткач!

Да нормально, по мне так даже удобнее, чем в 2.00 ночи:)
Кофеёк, футбол, а там уже и младшего в садик вести:)

freejur 17.06.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 2547027)
Да нормально, по мне так даже удобнее, чем в 2.00 ночи:)
Кофеёк, футбол, а там уже и младшего в садик вести:)

Да, я тоже бы предпочел 5 утра, чем 2 ночи:)
Но делать нечего. Будем болеть и в 2.

Victorius76 17.06.2014 14:56

Всем добрый день. Помимо старта в нашей группе, сегодня ещё один примечательный матч, который, возможно, даст наконец-то представление о бразильцах. Бразилия-Мексика. Очень интересно.

Roman III 17.06.2014 14:59

Жаль, что только один варианта ответа, а то выбрал бы кроме России - Голландию и Германию... )

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru