|
|
Уважаемые заказчики часов 195ЧСБ.
В основном мы обсуждаем сами часы, но хотелось бы обратить внимание на футляр. У нас он пенального типа и на крышке у нас наносятся символы ЗЧЗ и надпись ЧАСЫ ВОДОЛАЗНЫЕ 19___. В часах из титана, мы решили использовать черную краску для симовлов и надписей. В часах 195ЧСБ можно также использовать черную или красную краску, но возможно будут еще пожелания и варианты. Я думаю о коричневом или темно-зеленом варианте, но решать Вам. Доброго Времени Всем |
коричневый, под патину... ну "типа")
|
Цитата:
Что ответила Москва по фанере ? Может пора менять концепцию футляра, а не виртуозить с красками, а ? |
HGR25
Все верно.Соглашусь с каждым Вашим словом. Просто анализируя все темы по ЗЧЗ я понимаю, что Вадим так общается, и стиль общения у него не изменится. Поэтому, если Вадим не отвечает на мой вопрос заданный пять раз про материал деталей-ну я понимаю,что он сам пока не знает...Но сделает.Все будет нормально. Сам часы ношу каждодневно(у меня не лимитка-простые с завода)но альтернативы для себя им пока не вижу. Хочу бронзовые. Про дамаск-не уверен,так как не вижу плоскостей для раскрытия всех декоративных характеристик материала.Но это исключительно мое личное отношение к дамаску. Про бронзовые отчитаюсь-возможно это поможет Вам понять изменилось ли что-то к лучшему или нет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Vadimzlat1 про цвет букв на коробке-полагаюсь на Ваше усмотрение, как и со всеми остальными деталями часов. |
Доброго времени суток!
Вадим, скажите пожалуйста, сколько договоров уже вы получили, когда ориентировочно начнете рассылку счетов? Спасибо. |
akosarev85
Сообщаю о номерах на которые не прислали подписанные проекты договоров. Номера: 7, 3, 5, 6, 12, 9, 10. Я думаю номер 5 и 7 освободились. Вообще весь тираж 195ЧСБ составляет не более 12-15 часов. Рассылка счетов начнеться тогда когда все заказчики подпишут проекты договоров и направят их мне. Доброго Времени Всем |
для БУГЕЛЬ
Я связывался с предложенной Вами организацией. Мы договорились о том, чтобы нам был направлен образец на испытания. Образец должен был забрать наш представитель, в случае если он не забирает то образец должен был быть отправлен представителем изготовлетеля футляров нам по почте. Наш курьер не смог забрать. Представителями изготовителя образец не был направлен. Насчет краски, символы и надписи в любом случае нужно наносить. Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
для slimer
Я перечислил номера на которые не были направлены проекты договоров. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Договор на номер 7 принят. |
Договора на номер 9 и 10 ожидаю к вечеру.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |