Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 2301142)
Сережа, при всей вашей привлекательной увлеченности джинсозарождением, отцами-основателями джинсомании и, по сути, одного из самых популярных мужских фетишей (подчеркиваю, одного "из", т.е., на самом деле, конечно их много...;)), очень надеюсь, да, что там, просто уверен, что ваша информированность и явная направленность истинного левисоведа и коллекционера не произведет "идеологической диверсии" в наших умах, не поколеблет, не собьет и не нарушит дружную и небезосновательную джапанприверженность наших рядов в сторону левисозависимости...;):):D
Кстати, а вы не в курсе, кто придумал и запустил в жизнь потрясающую идею - производить деним различной плотности и, кто этот истинный гений-бренд своего времени, кто первый запустил это в производство и позволил нам в итоге носить джинсу круглый год почти безболезненно?
|
Саша, упаси Бог!! И в мыслях нет. Я очень люблю разнообразие, и совсем не зациклен на "Левизме" . Интересно было изучать, в меру сил и возможностей, зарождение и развитие джинсовой индустрии. Вы любите японские джинсы- ОТЛИЧНО!! Мне они тоже нравятся, четыре пары уже прикупил, думаю не последние. По подсчетам америкосов, с зарождения и по сей день, бренд L& S, выпустил около 5 миллиардов пар. Друзьям с Востока, нужно стараться, они это умеют, как никто. А плотность. История производства Cone Mills, показывает: начали а 9 oz, после войны , дошли до 14,5. Остановились на 15.5 oz, вероятно решили дальше делать только бронежилеты из Кевлара. А японцы " подхватили" знамя, дошли до 25oz, вероятно, не предел. Молодцы!! Но эта " ниша" на любителя, в очередь не стоят.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от escanderA
(Сообщение 2301352)
Не знаю, как было в 55 году, но в конце 70х , Эдвин мне нравился гораздо больше Леви, которые достать во Владике, тоже была не проблема..., думаю что с того времени, японцы и начали своё победное шествие по миру (тут наверное и не поспоришь особо, особенно после переноса производства из Штатов...), да и вся наша ветка, есть тому весомый аргумент, поэтому развивать софизм нет никакой надобноси, разность культур и ментальности (японская приверженность традициям и американская жадность),и определили дальнейший путь развития этой отрасли, что я собственно, и назвал разными "дорогами"...!?!:rolleyes:
Саня, на данный момент, пиндосам, и нечем особо "колебать наши устои", они конечно пытаются запрыгнуть на подножку уходящего поезда (пока не совсем удачно...), посмотрим что из этого получится...!?!:rolleyes:
|
По последним. " пиндосовским" информациям: изготовлена первая партия 501- х,
Strong Series. Использована инновационная ткань denim, в хлопковое волокно вплетена очень прочная синтетическая нить- Dyneema. Используемая, в основном, для изготовления, особо прочных изделий. На внутренних ( америкосовских) форумах, простые американцы, давно поливают грязью, ругают, менеджмент Левиса, за плохое качество. Наверное стали прислушиваться к голосу масс.
|