|
Цитата:
|
Может ограничимся КИТом?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Unitas 6497/98 - отлично подходит именно для наручных часов, с этой точки зрения - это действительно выдающийся карманный часовой механизм, у которого есть модификации и с центральной секундой, и с датой, и с резервом хода, и со вторым часовым поясом... Что касается красоты - есть большое количество часовых ателье, работающих с механизмами 6497/98 и специализирующихся на ручном декорировании - у них можно найти декор на любой вкус и кошелек. Причем это будет новый механизм, а не реанимированный энтузиастами-аматорами подручными средствами 70-летний "старичок"... Вот в качестве примера - http://ornatuswatches.com/ornatus%20...0movements.htm |
Плюсуюсь к отходу от историчности к практичности, т. к. хочется, чтоб часы работали и этим приносили радость, а не валялись на полке из-за проблем с ходом, зато с красивым механизмом. Тем более, я так понял, речь идёт не о лимитке, а для продукта в массы.
|
Цитата:
И привет молниям и искрам переделанным в наручку. Не говоря уже о куче других часов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не очень понимаю о чем спор. Я юнитас выбрал по нескольким причинам:
1. Корпус больше под него будет, чем под молнию/гамильтон. 2. Доступней. 3. Дешевле. 4. Новый. Как следствие, отсутсвие необходимости обслуживать и точный. Если кому-то хочется купить втридорога хамильтон, то я не против :) не вижу причин для спора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли уже понимание как будет выглядеть окончательный вариант часов? И если есть, то где можно посмотреть на картинку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |