|
rustawe-вот вы человек,на букву М(продолжите сами на ваше усмотрение). Люди общаются в личных сообщениях,они(сообщения) не идут в общую статистику.
|
Покупатели с нулем сообщений составляют если не большинство, то серьезный процент.. Не все флудят на форуме целыми днями... многие просто читают и попали сюда в поиске часов дешевле,чем в магазине. Зарегистрировавшись (регистрация позволяет смотреть фото), общаются через личку.. После сделки , оставить пару строк обычно не отказываются. Вот и весь фокус...
"Поиск черной кошки в темной комнате, когда ее там нет" (с) |
Цитата:
ЕМНИП, правилами форума не возбраняется писать отзывы форумчанам с 0 сообщений. изменят правила - изменим подход. Сейчас, к примеру, на форуме 540 пользователей. Большинство из них тихо сидит-читает, сетевым эксгибиционизмом не балуется. Просто зайдите в список форумчан, находящихся онлайн прямо сейчас. Неизвестные науке ники. 90% из них никогда и ничего не написала и не напишет на этом форуме. Даже если предположить, что часть отзывов набита продавцами, то у тех, кто барыжит по-взрослому, эта часть незначительна. Китайцы на ибей с их более серьезной защитой набивают и раскручивают юзеров с сотнями отзывов , кросс-отзывов от таких же липовых покупателей. И это ибей, с их системой и человеческим ресурсом.. Дайте 0.5% бюджета ибей на отдел Fraud Prevention и мы их будем вручную, как Шариков, выискивать и душить, душить, душить. |
Вложений: 1
Каждый человек, который отписался в этой теме, человек реальный и действительно купил у меня часы
Каждый - от первого до последнего Любому можно написать и поинтересоваться, можно даже фото часов попросить Так же я могу предоставить скриншот переписки с каждым из этих форумчан (не rustawe конечно, он у меня ничего не покупал и не будет - позавчера в любых продажах я ему отказал, почитайте его публичные посты и вы поймете почему) По поводу количества сообщений, для тех кто не знает, количество личных сообщений и количество публичных сообщений на форуме это совершенно разные вещи. Подавляющее количество форумчан, как ранее писалось, в обсуждениях участия не принимает - люди просто читают, по этому у них 0 сообщений, иногда покупают часы, для этого используется, как и предусмотрено этим форумом - личная переписка. Можно зайти в отзывы к любому продавцу - таких людей большинство. Вообще по поводу накрутки, этот форум это не однаклассники и тому подобное, здесь вторую страницу создать проблематично, идет контроль по IP, дубли блокируют сразу, с раздачей баллов основному аккаунту По поводу 69igor69, форумом он пользуется, вот вижу пару недель назад был последний раз http://forum.watch.ru/member.php?u=134061 можно написать ему и задать вопрос, почему он не хочет писать сообщения на форуме и действительно ли он покупал у меня часы. |
Не отвечайте ему. Беседовать с ним - пустой разговор.
|
Отвечу лишь потому, что я - один из таких покупателей.
На момент своей первой покупки на форуме имел 0 сообщений и первым сообщением стал пост с благодарностью продавцу. Спустя около полугода купил часы у Дениса и благодарность ему была моим вторым постом на форуме... Сейчас у меня аж 5 сообщений (после этого станет 6)! Думаю, Вам, rustawe, проблемы стоит поискать прежде всего в себе. PS и, кстати, ни разу меня никто не просил писать благодарности на форуме, хотя это было бы естественной просьбой. Я сам проявил эту инициативу, т.к.порядочных продавцов надо поддерживать, на фоне того, с чем мы порой сталкиваемся в сети. |
Приобрел у Дениса уже трое часов, двумя сделками. Спешу отметить исключительную оперативность, точность и клиентоориентированность данного продавца.
Ответ в тот же день, доставка в Мск буквально в два дня, никаких лишних трат. По одному объявлению, откопанному мной где-то в глубоких архивах постов DENISWATCHES, часы были уже проданы, но Денис оказал оперативное содействие в приобретении таких же, просто и удобно. В общем, очень большое ему за всё человеческое спасибо! P.S. В контексте написанных несколько выше подозрений, готов при необходимости доказать, что являюсь реальным человеком, из Мск ) |
Благодарность DENISWATCHES
Покупаю у Дениса уже вторые часы. Всегда всё оперативно и качественно! Рекомендую этого продавца, как надёжного и порядочного человека!
|
Работаю с Денисом уже не впервые, в этот раз покупал Citizen CB0011-77E.
Всё традиционно на высоком уровне - работа с клиентом, скорость отправки, адекватные цены и качество упаковки. плюс - полная настройка часов. Транспортная порадовала - 3 дня до Ярославля. P.S.: Пока пару дней выбирал из трёх вариантов, два из них нашли хозяев.. "жаба" душила.. ))) Но, с другой стороны, приятно, что бизнес не стоит на месте, а значит будет к кому обратиться, когда возникнет новая "хотелка" )) |
Всем доброго времени суток! 22 Октября заказал у Дениса Citizen - Satellite Wave F100 CC2004-59E.
Заказ приехал в озвученный срок, все было аккуратно и добросовестно запаковано. Зашёл поблагодарить, а тут такие страсти кипят. От себя: хотел заказать часы на одном восточном интернет ресурсе, но послушав земляка форумчанина что есть риски при пересылке, решил переплатить небольшую сумму (и судя по отзывам выше) гарантированно получить свою покупку. С Денисом переписывался в личной переписке, его телефона у меня нет, но все прошло гладко и часы у меня. Весь позитив от этого человека описан в многолетних благодарностях. Подтверждаю! Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |