|
Вложений: 3
Фотографии, о которых писал выше. Пленки на стекле присутствуют.
|
Цитата:
Не переживайте вы так. Большое количества часов может лежать не на витрине под лампой а за стеклом в открытой коробке напоказ. Ничего страшного в этом нет и на качество не влияет. Я в магазине при заводе выбирал Амфибию и часы в (тогда ещё деевянных)боксах были без плёнок (сверху). Сейчас в бутике пересмотрел кучу Ракет и все без плёнок. Правда часы брал с прилавка и со стендов. |
Цитата:
А что можете сказать по качеству родного ремешка? Кожу руки не красит? Быстро изнашивается? Сужу по "родному" ремешку к швейцарским часам. За два года пришёл в полную негодность, начал терять вид уже после первого (летнего) полугода носки. Купил ему на замену ремешок от производителя ремешков - уже 4 года ношу, снаружи выглядит как новый, внутри ожидаемо потемнел от пота. Ни трещин, ни потёртостей, ни изменений цвета снаружи не зафиксировано. Поэтому и вопрос к пользователям "родных" ремешков Ракеты - какие впечатления от эксплуатации? Не хочется купить "родной" ремень за 3600 и через год всё равно купить ему на замену какой-нибудь Rios например. Одно дело, когда купил часы уже с ремнём, износил и выбираешь замену. И другое - когда выбор есть между "родным" и "профессиональным аналогом". |
Цитата:
|
Вложений: 7
Хочу поделиться первыми результатами эксплуатации Рекета-Амфибия.
Часы на руке 3 недели бессменно. Тут писали про недостаточную эффективность автоподзавода - с этой проблемой не столкнулся. Днём часы на руке, ночью - лежат на полке. Ни разу не встали. Точность пока хромает. Две недели стабильно отставали на 30 секунд в сутки. Заходил к мастеру, он предожил отрегулировать по прибору. Теперь спешат на минуту в сутки... Зато опять стабильно. Тут радует именно стабильность - признак мастерства :) Буду продолжать и надеюсь добиться приемлемой точности хода в пределах +/- 10 секунд в сутки. Ремешок пока стоит силиконовый. Я оказался неправ, и после двух недель использования неприятные ощущения - ощущение сдавливания запястья практически сошли на нет. То ли ремешок силиконовый растянулся таки, то ли запястье сузилось... В любом случае - собираясь в отпуск на море и планируя под это мероприятие поставить родной силиконовый ремешок... делайте это заранее, иначе период адаптации может совпасть с продолжительностью отпуска. Неприятные же ощущения от контакта силикона с кожей - прилипание и потливость понятно никуда не делись. Приобретён "родной" кожаный ремешок и скоро будет установлен. Тогда и поделюсь в последний раз своими ощущениями - возможно, кому-то поможет с выбором в будущем. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить форумчан James и alexst за советы. В целом впечатление от часов самое приятное. Качество изготовления всех деталей очень высокое. Общее впечатление от дизайна тоже самое приятное, на мой вкус всё сделано гармонично, оставляет впечатление целостности, законченности. В эти три недели чаще, чем обычно смотрел на часы, и смотрел с удовольствием. Но не факт, что смог бы тут же ответить на вопрос "который час" :rolleyes: Что касается люма - пока не удалось проверить сообщение James, что он таки светит всю ночь, но ненеярко. Как-нибудь проснусь ночью и проверю... Но и менять люм пока не буду, это не самый важный параметр, пока жаль будет расставаться с часами ради проведения работ и пересыла. Итак, я очень рад приобретению, впереди два штриха к портрету - работа над точностью и замена ремня. И потом надеюсь ещё долго Ракета будет приносить мне минуты радости. А пока несколько обещанных фото чуть получше предыдущих, но ещё с силиконовым ремнём. Надеюсь, это всё кому-то поможет сделать правильный выбор при подборе часов. |
А метки на безеле выкрашиваются уже, за 3 то недели...
|
Цитата:
|
Цитата:
А о чём же Вы писали до этого? :D |
Цитата:
Приведу мой опыт. Часы Восток амфибия Ред си первого выпускв взял на море. Повредил пимпу на безеле кромкой матраса , содрал кусочек защитного лака. В последующие дни морская вода через этот скол окончательно разрушила весь люм на пимпе, он отваливался кусочками постепенно. Хорошо что у Ракеты люм не выступает над безелем. Пачкаться он конечно может. Чистить его можно аккуратно без фанатизма . Я так по крайней мере делаю. И повторюсь. Материалы оформления у Ракеты качественные, ничего не выгорает и краска нигде не отвалиться. Да был случай у одного форумчанина отскочил красный кабюшон на зав. голове. Но такие случаи встречаються у всех марок часов не зависимо от ценового диапазона. |
Цитата:
Вы покупали на оф.Сайте? Или можно где-то подешевле? По мне немного дороговаты! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |