Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

jinkade 28.10.2013 03:05

Цитата:

Или у Вас супер-жена,
ну это само собой что Вы даже не догадываетесь, что помимо креманочек с мороженым гостей иногда потчуют салатами, закусками и горячими блюдами. И если горячим блюдам в холодильнике делать нечего (по-крайней мере до застолья), то салаты, разложенные по немаленьким салатникам и закуски, разложенные по тарелкам весьма внушительных размеров, ставят в холодильник, и никак не друг на друга, а рядком. А там в холодильнике их уже ждут Ваши креманочки или торт, куча пакетированной и бутилированной жидкости, спиртное, фрукты и прочие прелести из Вашей каждодневной жизни.
м... понятно. вы "в стол" сервируете. мы никогда практически так не делаем. все порционно и подачами. а если делаем то подаем сразу в процессе приготовления. никаких пропусканий через холодильник. отмерзнет же все, привянет... нет?

Baroque 28.10.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145394)
о тут проще, потому что они из магазина сразу пошли в производство. если бы через промежуточную стадию в виде холодильника

Ну так об ентом я и говорю. Вот на выходных нас пятеро было. Как уже говорил теща с тестем пожаловали.
Сбегал в магазин, купил свинины. Так они пока я ее мариновал в холодильнике, селедку с картохой заделали. Ну завтракали сосисонами и яйцами. Так холодильник как был на половину пустой так и остался. Все прошло мимо него.
Сам люблю гастро вечерины устраивать. Встаю у плиты: по тарелкам разложил и с пылу с жару.
Гораздо круче чем подчевать гостей всей этой армией из салатов. И мне же потом и говорят. Как у тебя круто и необычно, как в ресторане

Gas 28.10.2013 03:09

Угомонитесь, а?

Dr.Drink 28.10.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2145387)
ох щит. и сколько же соков вы выпиваете в день, что у вас две трехлитровые банки на день стоят? )))

Соки мать закрывает в литровые банки- очень удобно. 3-хлитровые-это "гостевой вариант" или те виды, которые пьет вся семья- грушевый, яблочный и микс.
Если есть выбор, то почему бы этим не воспользоваться?
Минералку я пью редко, но она всегда в холодильнике.
Более того, добью вас окончательно- мать закрывает 3 вида томатного сока. Из сортов с кислинкой- для борща( украинского борща) в виде морса и для меня отдельно без косточек( я кисленький люблю, батя тоже иногда), и из сладких сортов для питья всей семье . Если никто не хочет томатного , я могу себе литровую баночку " кислых" сортов открыть. И это не шутка. Мы любим вкусную и здоровую пищу.
Благодаря родительской даче и родителям, такая возможность пока что есть...
А "вчерашний" украинский борщ мне больше свежего нравится( только мне, надо признаться) . Вот "позавчерашний" -это уже не то, на второй день если не съедаем-собачкам на дачу выносим.

Alexgotvald 28.10.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2145385)
Вы уважаемый Алексготвальд так негодуете, цитируете себя почему? Никто не умаляет преимущества большого холодильника, кроме того факта, что он не вписывается в интерьер кухни ТСра.
ТС прекрасно обходится и "маленьким" с семьей из 3х человек о чем писал. Вы что думаете, что у него голод?

Вы тоже подзабыли с чего начался сыр-бор:)
Меня там еще близко не было
Была воинствующая НинаЛиб, ратующвя за маленький холодильник и Вы с ней заодно. А я сказал, что по моему опыту маловато будет.
Страница 31.

jinkade 28.10.2013 03:11

Цитата:

Угомонитесь, а?
а ты чего не спишь? ешь? )))

Gas 28.10.2013 03:13

Книжку блин читал. Потом обход решил сделать в буйной палате:D

Baroque 28.10.2013 03:14

сыр бор затеял он
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2145399)
Угомонитесь, а?

jinkade 28.10.2013 03:14

Цитата:

Соки мать закрывает в литровые банки- очень удобно. 3-хлитровые-это "гостевой вариант" или те виды, которые пьет вся семья- грушевый, яблочный и микс.]
грушевый, яблочный, микс, томатный и вишневый. у вас в холодильнике пять открытых литровых банок с соком.....

Цитата:

Если есть выбор, то почему бы этим не воспользоваться?
Минералку я пью редко, но она всегда в холодильнике.
Более того, добью вас окончательно- мать закрывает 3 вида томатного сока. Из сортов с кислинкой- для борща( украинского борща) в виде морса и для меня отдельно без косточек( я кисленький люблю, батя тоже иногда),
и из сладких сортов для питья всей семье .
все я сдаюсь.

Цитата:

Если никто не хочет томатного , я могу себе литровую баночку " кислых" сортов открыть. И это не шутка. Мы любим вкусную и здоровую пищу.
Благодаря родительской даче и родителям, такая возможность пока что есть...
А "вчерашний" украинский борщ мне больше свежего нравится( только мне, надо признаться) . Вот "позавчерашний" -это уже не то, на второй день если не съедаем-собачкам на дачу выносим.
все все я уже сдался ))
спасибо за экскурс. серьезно!

jinkade 28.10.2013 03:18

мне спасибо за рецепт кто-нибудь будет говорить?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru