Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о покупке на Watchbroker.ru (Александр Сыромятников) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19125)

Mojo Mojo 16.12.2019 16:06

Заказывал часы у Александра для себя, пусеты для супруги. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо Александру.

LuckyL 19.12.2019 14:23

Заказывал Breitling Aviator 8 у Александра ("Watchbroker") - доставка в Москву заняла несколько дольше. Уже вторые часы купленные у watchbroker - никаких нареканий. Часы отличные. Рекомендую как ответственного и внимательного к клиентам продавца.
Спасибо!

По запросу все фото и видео часов (работа хронографа, календаря, проверка на таймграфере) были отправлены. Как и обещано на следующий день, после прибытия часов в Москву - ребята отправили их в мой город.

ink24 20.12.2019 09:08

Заказывал у Александра не в первый раз. Сейчас заказал подарок жене на нг. ООООЧЕНЬ всё быстро приехало, всё упаковано на высшем уровне! Дальнейшего процветания компании Watchbroker!

zmeikavit 27.12.2019 00:29

Всем доброго времени суток!
Давненько присматривал компанию к своему Corum Admiral's Cup Challenger 48 - хотелось что-нибудь схожее по духу, тоже в морской тематике.
Мысли о Breitling SuperOcean Chronometer с металлическим браслетом миланского плетения меня посещали очень давно - нравилась эта модель чисто внешне. Давненько не заходя сюда, пару недель назад дернул меня черт сюда залезть и наткнуться на объявление от Александра, у которого в продаже как раз были такие часы и именно в той цветовой гамме, о которой я мечтал - синий безель, синий циферблат.
Списавшись с Александром, обговорили условия сделки, все нюансы и т.п. Не без помощи общих друзей Александр еще и скидочку небольшую сделал. Поскольку часы были в Москве, сам я в Питере, но собирался в ближайшее время в Москву в командировку, то Александр был настолько любезен, что поставил их на неделю в резерв под меня без каких-либо предоплат. Приехав позавчера в Москву, под вечер встретились с коллегой Александра, произведя обмен по классической схеме "деньги - товар". :)
Все прошло быстро, четко, без каких-либо сбоев. Часы новые, в пленках, в коробках, с гарантийными картами и прочими сопутствующими бумажками. Коллега Александра - Андрей - захватил с собой на встречу необходимый инструмент, подогнав браслет под мою руку прямо на месте.
Суммируя вышесказанное, готов порекомендовать Александра и его партнеров как надежных продавцов, а им выразить благодарность за такую оперативную доставку подарка на Новый год себе любимому! :) Все бы были такими пунктуальными и оперативными Дедами Морозами! :)
Еще раз большое спасибо ребятам за часы!

Matchin 29.12.2019 19:41

Часы-бомба!

Вложений: 1
Пять недель назад заказал у Александра Франка. В каталоге эта модель только на ремешке, но хотелось именно на браслете. Александр сделал запрос, и получив утвердительный ответ предложил 25% предоплату. Я ее тут же сделал у него в офисе, ни секунды не сомневаясь что получу именно эту модель и именно на браслете. И вот вчера я увидел эти часики в живую и на браслете.
Господа! Это не часы - это бомба, взрывающая мозг. Они не просто обалденные, они просто космос. И все это благодаря Александру. В общем, хочется пожелать команде Вотчброкер в следующем году больше проданных часов, взрывающих мозг!!!

Denis 82 03.01.2020 13:26

Большое спасибо всем сотрудникам Watchbroker за внимание, оперативность, хороший сервис ! Спасибо, что нашли время в выходной день и за пару часов привезли мой заказ. Заказывал супруге часы Perrelet . Покупкой остались очень довольны!

DmrW 13.01.2020 10:41

Особая благодарность Александру за ZENITH DEFY CLASSIC. Привезли, показали, рассказали. Искренне рекомендую покупать именно у него: оперативно и безопасно. Удачи и процветания!

Nelt 13.01.2020 18:47

Совпадение) так же смотрел DEFY Classic, но приобрел в Watchbroker новые Omega Seamaster 300. Быстро, оперативно, вежливо и то, что обещали.
Отдельное спасибо за гибкость во взаимодействии. Рекомендую, как честного партнера!
Спасибо!

Roman2115 17.01.2020 20:03

Покупка Ulysse. Давно хотелось приобрести часы данной марки и вот желание осуществилось. Спасибо Вашей команде!

Shaun 20.01.2020 23:14

Заказывал не часы, а Трэвел бокс bosphorusleather. Изначально, нашёл данную контору на зарубежном форуме ролекса и я очень сильно удивился, когда обнаружил, что watchbroker является официальным поставщиком их продукции.
Цена в watchbroker = цене производителя, часовой Мастер Владислав любезно согласился доставить в нужное мне место выбранные варианты. Отдельно про качество- тревел боксы bosphorusleather понравились больше, чем известные модели от LV
Как итог, выбрал в воскресенье вечером, а в понедельник утром уже у меня. Хотел бы отметить отношение Владислава, очень отзывчивый и любящий своё дело Мастер, рассказал много интересного и про компанию и реализуемую продукцию. Обязательно приеду в офис на экскурсию.
Спасибо большое!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru