King diver середины 70 годов, без обслуживания, как завладел ими, честно, ношу с конца середины сентября прошлого года, не меняю, так как жду когда «выпрыгнут» за одну минуту для коррекции.... м... как бы пока что плюс37- 40 секунд, уж .... замеры в блокноте не веду. Часы я ношу практически ежедневно, ход категорически стабильный...., осенью и сейчас зимой...возможно в сильную жару что-то переменится, но -17 которые были на днях, никак не сказались, бывает конечно Часы пролеживают в выходные, так как особого смысла носить их дома я не вижу... По практике, как бы печально не было, но свис даже с надписью chronometre лажает и их хоть раз да в два месяца подвожу на минуту, свиса у меня не много, но он достаточно Породистый.... По Ориенту кинг дайверу,хочется сказать одно, японцы перестарались и это прекрасно.... Извините, что с «водой» написал и без технических подробностей механизма, фоток замера с прибора..., но честно ничего не преувеличиваю, как есть так и написал.... Они мне, Часы эти вообще очень нравятся и конечно от части жалко старичка на плексе, но я жду когда они потеряют минуту, просто интересно уже самому...
|