|
Вспоминал чему в школе учили и вот до чего докумекал.
Вероятность выигрыша составит 1 к 4 только если разбить народ в кучки по 4 человека и внутри каждой разыграть по одной модели часов. В существующем варианте вероятность будет равна соответственно 1 к 20, затем 1 к 19 и т.д. до 1 к 16 к розыгрышу пятых часов. А это уже совсем не 1 к 4. Прошу поправить, если наврал. Если соберетесь еще принять 4 человека и купить + 1 часы, думаю поучаствовать. |
del
|
Цитата:
|
Друзья, по прежнему подтверждаю свое желание принять участие в розыгрыше.
К сожалению, нет возможности постоянно мониторить ветку в ожидании отказников, все-таки в течение дня нужно и другими вещами заниматься. Надо что-то понять и решить с очередью, куда вписать меня, ув. WRX и других пожелавших присоединиться. Да-да, насчет вероятностей все верно, тоже хотел об этом написать. И вариант "разбиться на кучки" тоже в общем можно рассмотреть. В принципе как я понял, технологическую реализацию розыгрыша пока обсуждали только в общих чертах, а там, как видим, тоже есть над чем подумать. |
Деньги
Прикинул! Очень нужны.
Думаю увеличить количество до 24 нужно и 6 часов Пока Еnx -22 Думаю никто не против:) Но 24- это край Остальные желающие в следующий розыгрыш |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , что ... делать нечего ... придётся разбиваться на кучки "по интересам" и рубиться с вероятностью 25% каждый за своё. Кстати совсем не сложно это сделать.Думаю , каждый из предлженного списка моделей хочет "поиметь" не более одной. Может так будет и лучше. ... я б за 176 посражался ... |
Цитата:
Можно устроить многоуровневую, так сказать, лотерею. Сначала вытаскиваются шары с номерами групп (от одной до пяти, за каждой группой предварительно будет закреплена определенная модель), а потом уже в каждой группе разыгрываются часы. |
Насчет проведения мероприятия под новый год... Не совсем уверен.
Понятно, что если бюджет призового фонда будет заполнен быстро, и часы закуплены, захочется разыграть их побыстрее. Но минусы тут какие. Во-первых, много людей захотят посетить мероприятие - включая множество тех, кто не участвует в розыгрыше. Собрать всех желающих в канун нового года может быть проблематично, многие не смогут присутствовать - скажем, я скорее всего буду в теплых странах. Во-вторых, под новый год и так у всех будет много всяких застольев. А вот скучный февраль разрядить мероприятием - самое то. В общем, я бы не гнал сроки, и все-таки, был бы за первоначальный план, за февраль. |
Отзовитесь
Все кто седня не смог перегнать, меня предупредили кроме:
6. Morslav 10. Slava337 18. pp00101 Прошу завтра постараться выйти на связь... Что бы знать финансовые перспективы и количество участников. 6- Вячеслав отписал |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |