|
Купил у Ivanchasy вещицу от LV в подарок на НГ , упаковано качественно , доставка заняла всего несколько дней, приобретением доволен , лично я рекомендую.
|
Понравился товар ivanchasy на форуме, быстро списались, быстро получил приятную скидку , на следующий день получил товар в руки. Доволен, спасибо
|
Очередная сделка
Все четко, пунктуально и ответственно ! Роману удачи , так держать ! ! |
с помощью ivanchasy приобрел к Новому году замечательные часы.
и по замечательной цене. спасибо |
Провели удаленную сделку с командой ivanschasy - все прошло строго в соответствии с договоренностями, корректно и в высшей степени комфортно.
Большое спасибо и удачи в Новом Году Мои наилучшие рекомендации |
Всем привет! Один из немногих продавцов, кто смог предложить ремешок для моих UN, который до этого верой и правдой служил 10 лет, и вот наконец порвался :-/
Процесс покупки и замены прошел очень четко, заодно сделал репассаж, который не делал с момента покупки часов. Спасибо! |
Уважаемые форумчане!
По техническим причинам, наш сервис 6 марта будет работать до 15 часов. Приносим извинения в связи с возможными неудобствами. Выдача заказов в предпраздничные дни осуществляется 5 и 7 марта ДО 19(!) часов |
Совершил сделку с ivanchasy, в удобном месте и в удобное время.
Всем доволен. Рекомендую. |
Совершил очередную сделку с Романом. Ну что сказать?
Да круто! Роман привез выбранную мной часовую новинку крайне оперативно , по хорошей цене, всю в пленках и с доставкой прямо ко мне в офис. Уровень сервиса растет, качество , цены безупречен как всегда. До новых встреч по покупкам и не только |
Выбрал товар ivanchasy на маркете форума, сделка состоялась очень оперативно, всем доволен, рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |