|
Цитата:
|
По поводу китайцев и прочего. Лично я против китайцев по причине неверия в их качество. За денюжку малую, по крайней мере. Боюсь я косяков с мехом и того, что покрытие с корпуса будет стираться, сталкивался с подобным на дешевых часах, это если часы будут чёрные. Что же касается пана Шамана. Поддержу его, в плане малого количества макетов, о разных граждан. Хотелось бы поболее. Но, так как сам не обучен фотошопам и прочему, то не пиняю окружающим... Но и позиция занятая топик стартером, в последнем посте мне не понятна. Начал тему. Хорошо. Потом пропал, после пары высказываний. Участие в обсуждении принимал вяло. И вдруг такой взрыв эмоций. "Дураки вы все! Злые вы, уйду я от вас!". При всём уважении, выглядит это странно. Вносите предложения. Спорьте. Узнавайте у китайских производителей. На правах основоположника и лидера, так сказать. Лично я ожидал именно такой активности от запустившего тему. Даже заготовил предложение, в духе "Давайте такому хорошему человеку, предложившему и двигающему лимитку, за труды его тяжкие, скинимся по копеечке на его экземпляр часов. Заслужил." Но активности не наблюдаю. Наблюдаю эмоции... При всём уважении.
|
Цитата:
ДА не найдете вы нормальные часы с нормальным механизмом за 100 баксов. если тупо хотите дешевые часы - не называйте это лимиткой. например, к часам лимитки steinhart идет деревянная лакированная коробка бесплатно, которую в обычном стоке нет. И если будет к часам или книга или буклет или значок это только плюс к лимитке. НЕ пониманию негатива от участников по этому поводу. За дешево не будет хорошо, не будет лимитированно, будет ограниченно. |
Тогда, не мудрствуя лукаво, можно заказать в том же корпусе и с тем же мехом, как у лимитки к43, - в стальном цвете, без облезающего покрытия. Подкорректировать цифер, заднюю крышку и расположение малого циферблата - и будет самое оно!
Сколько там по деньгам получилось? В районе 250 евро, кажется? |
Цитата:
и почему плох мех SWISS по сравнению с ASIAN за те же 250 евро? |
Цитата:
|
Поляки, несомненно, предлагают очень интересные и креативные варианты! Молодцы! Но у нас другая тема - авиационная и винтажная. Здесь все должно быть просто, сурово и брутально. Гламура сейчас очень много, но мы, я надеюсь "пойдем другим путем". :D
|
Цитата:
|
Это всё из-за того, что люди живут в свободной и демократической стране. Люди живут радуются жизни, открывают новые компании, малые предприятия, которых в Польше больше в несколько раз по сравнению с нами... Есть больше время и желания на свободное творчество и хобби...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |