|
Сейко - Улет, классная винтажная модель. Сейчас и Сейко так не умеет...
|
zvuker
а в 90-е годы разве Электроника 55 была водонепроницаемой? Не помню, чтобы мои 55б были таковыми. А чтобы точно знать, являются ли нынешние часы брызгозащищенными, то нужно в дождь с ними походить. Имхо, класть корпус в стакан с водой - это для часов с защитой 5 атмосфер. По крайней мере во многих инструкциях ко многим часам это написано. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2583479 Купил зимой,кнопки приходится с усилием нажимать топя по полной их.
Из газеты:) за месяц убежали на 30 секунд.Сигнал мелодий будильника короткий. Ностальгия,все родное Советское... |
Где можно узнать как конкретно работает ЦНХ?
У меня два техночаса -- 55Д и ЧН-01 С 55Д все хорошо, а вот ЧН-01 ходит странно (суточный ход меняется). Когда корректируется время -- каждый час? Каждую минуту? |
Вложений: 3
Цитата:
http://www.technochas.ru/blog/2017/0...6%D0%B8%D0%B8/ |
Цитата:
Как владелец двух ЧН разницы в суточном ходе не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду рад, если я ошибаюсь в своем мнении. По личному же опыту владения когда-то советской Э-55, могу сказать, что тогда очень расстраивался из-за их недостаточной водонепроницаемости (тоже испытывал под водой корпус без модуля - и тоже между стеклом и корпусом изнутри набухали постепенно капли). После того, как я заменил стекло на органическое собственного изготовления и надежно вклеил его водостойким клеем - часы реально стали водонепроницаемыми - герметизации кнопок и задней крышки хватало, чтобы плавать в часах в водоеме без последствий. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |