Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Gennady2112 19.05.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1886746)
Внимание, реклама!

Напомнила Незнайку:
" — Жалеть не будут коротышки, и не потратят время зря, коль будут все жевать коврижки конфетной фабрики "Заря!"

надо в тему Зари перенести.:D

wulpie 19.05.2013 19:56

уважаемые организаторы

как можно поменять решение в голосовании??

я голосую за 4 вариант, но вначале выбрал первый

Grad1 19.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 1886804)
уважаемые организаторы

как можно поменять решение в голосовании??

я голосую за 4 вариант, но вначале выбрал первый

Поменявших решение не мало, кстати

Gennady2112 19.05.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1886820)

"Голосуй сердцем!" было ошибочно? :cool:И История этому учит... :p

Nikolaevich 19.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1886820)

Это все здорово, но получается, что теперь из-за того что у нас в коллективе есть 10 человек, которые сомневаются в сделанном выборе, все голосование на смарку? Или я чего-то не понимаю? В данной ситуации, я предлагаю всем сомневающимся читать ветку с самого начала и внимательно. А то от ваших постов, теряется уеренность в серьезности ваших намерений участвовать в проекте. Подумайте, может оно вам не нужно?

agolitsyn 19.05.2013 20:49

Почему бы потом не устроить закрытое голосование в группе? Или уже поздно будет что-то менять?

Maksimus 19.05.2013 20:53

Цитата:

Почему бы потом не устроить закрытое голосование в группе? Или уже поздно будет что-то менять?
Или кто изменил свое мнение, пусть пишет в личку Николаичу. При итоговом подсчете это будет учтено.

Цитата:

"Голосуй сердцем!" было ошибочно? И История этому учит...
Именно. Я тоже сначала хотель голосовать за №1. Потом подождал.... И понял, что нужно голосовать за №4 :)

Men Ar 19.05.2013 20:59

У меня, кстати, на фоне дебатов по поводу стрелки появилось такое соображение - не окажется-ли так, что люди, голосовавшие варианты 2 и 4 принципиально выбирали белую стрелку, но разбрелись по двум разным вариантам из эстетических соображений меньшего порядка? В то время, как "вороненострелочники" (:)) сгруппировались в основном в варианте 1, поскольку 3-й наименее симпатичен (плохочитаем и т.д.) большинству?

Немного растекся мыслью по древу, но суть, мне кажется понятна :rolleyes:

Может быть правда нечто вроде второго тура из двух условно лидирующих претендентов? И тогда уже белострелочники смогли-б консолидироваться вокруг конкретной детали, доминирующей в выборе и праздношатающиеся (без обид :) ) сочувствующие воздержались-бы от путанья карт. Как вам такой вариант? ;)

Alexander12 19.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1886842)
теперь из-за того что у нас в коллективе есть 10 человек, которые сомневаются в сделанном выборе, все голосование на смарку?

еще неделю такой "агитационной" компании, и народ будет не только "мнение" менять, квартиры продавать :D
(шутка)

Nikolaevich, может стоит,
после набора нужного числа человек (или часов) сделать
"голосовалку" из списка и выделить на неё неделю?
это даже не идея, а больше как вариант решения вопроса.
хотя, она может стать и "затягиванием" процесса.

Без четкой руки организаторов, как было ранее, не дай Бог пойти по
пути "долгостроенных" лимиток.

Alexander12 19.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1886888)
Именно. Я тоже сначала хотель голосовать за №1. Потом подождал.... И понял, что нужно голосовать за №4 :)

Вот видите как. А у меня с точностью до наоборот.
Если большинством голосов победит 4ка, сильно призадумаюсь, так как
выбрал первый с самого начала и окончательно (пока) :o

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru