|
Цитата:
" — Жалеть не будут коротышки, и не потратят время зря, коль будут все жевать коврижки конфетной фабрики "Заря!" надо в тему Зари перенести.:D |
уважаемые организаторы
как можно поменять решение в голосовании?? я голосую за 4 вариант, но вначале выбрал первый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы потом не устроить закрытое голосование в группе? Или уже поздно будет что-то менять?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня, кстати, на фоне дебатов по поводу стрелки появилось такое соображение - не окажется-ли так, что люди, голосовавшие варианты 2 и 4 принципиально выбирали белую стрелку, но разбрелись по двум разным вариантам из эстетических соображений меньшего порядка? В то время, как "вороненострелочники" (:)) сгруппировались в основном в варианте 1, поскольку 3-й наименее симпатичен (плохочитаем и т.д.) большинству?
Немного растекся мыслью по древу, но суть, мне кажется понятна :rolleyes: Может быть правда нечто вроде второго тура из двух условно лидирующих претендентов? И тогда уже белострелочники смогли-б консолидироваться вокруг конкретной детали, доминирующей в выборе и праздношатающиеся (без обид :) ) сочувствующие воздержались-бы от путанья карт. Как вам такой вариант? ;) |
Цитата:
(шутка) Nikolaevich, может стоит, после набора нужного числа человек (или часов) сделать "голосовалку" из списка и выделить на неё неделю? это даже не идея, а больше как вариант решения вопроса. хотя, она может стать и "затягиванием" процесса. Без четкой руки организаторов, как было ранее, не дай Бог пойти по пути "долгостроенных" лимиток. |
Цитата:
Если большинством голосов победит 4ка, сильно призадумаюсь, так как выбрал первый с самого начала и окончательно (пока) :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |