|
wazyn
Приветствую! На мой взгляд, часы прожили тяжёлую жизнь. Механизм Gustav becker, около 1915г. Самый дешёвый вариант с прорезными платинами. Циферблат не оригинальный. Корпус похож на оригинал, но не видно бороды и навершия. Так-то любые часы представляют из себя ценность, вопрос какую и для кого? Для кого-то память, для кого-то эстетическое наслаждение... |
часы GB
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите датировать данные часы и сколько, хотя бы порядок цены будет стоить их реставрация. Нет маятника и видно сразу циферблат выполнен из подручных материалов. Спасибо. |
Откуда уверенность про циферблат? Густав Беккер, массовая дешевая модель примерно 1900-1912 г.г. Однако в приятном дубовом корпусе. Вы бы как то постарались показать более понятные и четкие фото. Понять, что с корпусом делать... ГДРовскую переводнушку однозначно смывать))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу платины Вы немного не угадали. Насколько смог рассмотреть на Ваших фото, механизм крепится к корпусу посредством ДЕРЕВЯННОЙ полочки. С уважением. С.Д. |
Платины это пластины между которыми собран механизм, драгоценный металл здесь не причём:) А может там клад спрятан?:D
|
Цитата:
http://2.firepic.org/2/images/2014-0...tb87uo3aq4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна помощь
Вложений: 5
Добрый день уважаемые форумчане.
Не могу определить примерную дату создания часов. Усложняет поиски отсутствие серийного номера и печатей на механизме часов. Часы поддавались некоторой «модернизации», поэтому сложно предположить было ли что-то откручено с данной информацией. На первый взгляд все детали механизма выглядит как «родные». Просмотр интернета выдвинул только две версии: 1) Данные часы это массовое производство после 1926 года и «42» это номер модели. 2) Похожий циферблат и маятник есть в каталоге 1910 года. В этом случае корпус не в полной сохранности и пластина с печатью и номером утрачена. Хочу знать Ваши мнения. Вложение 769635 Вложение 769636 Вложение 769637 Вложение 769638 Вложение 769639 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |