|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, недавно только искал марльборо красные в мягкой пачке , американские ... В Москве был , на Арбате в табачку зашел спросить , они глаза круглые не знаем не ведаем, знал бы про тетю Марину съездил бы отоварился. Курю не очень много можно и дорогие брать!
|
Лично не курю, но клиенты часто интересуются как-раз американскими сигаретами, и все спрашивают об акцизе штата Вирджиния.
Насколько мне известно, разницы в самих сигаретах нет, только "акциз" другого цвета. В этом штате очень низкие налоги на табак, скорее всего поэтому все и везут сигареты оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сигареты гавно стали, вот и бросил. Постепенно. Надоело курить сигареты со вкусом хвои :D А так тоже долго еще по киоскам искал, доставали мне из под полы мальборо всякие 100мм в мягких пачках за цену в 3 раза или больше обычных... Потом и эти каналы накрылись как-то... И так как я живу не в Москве, то я бросил:D |
Цитата:
|
Советую попробовать American Spirit, в нете поищите, дорого но табак чистейший.
|
Цитата:
|
Эектонные и всем советую. Это по карману не так сильно бьет и намного полезней обычных, так какк отсутсвуют продукты горения, они же концерогены, которые способствуют развитию раковых клеток
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |