Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

Espinoza 15.07.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166688)
Еще как!
УПД
Американскому Парламенту, особенно который из Виргинии, уступают ощутимо.

Спасибо за инфу. Тогда и заморачиваться не буду. Американский - вкусняшка

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3166686)
М-да, читая цены на нормальные сигареты и способы их достать, понимаю, что курить опять я вряд ли начну...:D

Расскажите как бросили в соседней ветке

deathinjune 15.07.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3166694)
...Тогда и заморачиваться не буду. Американский - вкусняшка...

Абсолютно не стоит! Американский - да, супер. Много лет только его и курил (100's в мягкой пачке), пока цены не стали совсем неуютными.

V.I.G. 15.07.2015 19:37

Так, недавно только искал марльборо красные в мягкой пачке , американские ... В Москве был , на Арбате в табачку зашел спросить , они глаза круглые не знаем не ведаем, знал бы про тетю Марину съездил бы отоварился. Курю не очень много можно и дорогие брать!

vamposylka 15.07.2015 19:43

Лично не курю, но клиенты часто интересуются как-раз американскими сигаретами, и все спрашивают об акцизе штата Вирджиния.
Насколько мне известно, разницы в самих сигаретах нет, только "акциз" другого цвета. В этом штате очень низкие налоги на табак, скорее всего поэтому все и везут сигареты оттуда.

Zalcburg 15.07.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166469)
Ого! На Новинском в ларьках до сих пор торгуют?
Боюсь, тамошние цены ув. Butchara не устроят... Правда, очень давно там не был, но когда-то, помню, цены были не то чтобы подарочные.

Почем там сейчас Мальборо (только НЕ duty-free, а которое для внутреннего рынка USA), не смотрели? Можно в личку, если не сложно. Спасибо большое!

Прошу прощения, не заметил Вашего вопроса. Не скажу, т.к сейчас беру только жвачку, да и Мальборо никогда не нравились, но когда брал у них было ниже, чем у тёти Марины, рублей на 50 :D То есть "Mild seven" стоил на Арбате 200, Марина просила 250 :eek: За любимой арбузной заезжал на этой неделе, брал упаковку, когда в сл.раз поеду уточню, но не раньше, чем через пару недель. Правильно понял вопрос, Мальборо красный американский? Проезжаю там частенько, просто с парковкой беда, мест нет, а эвакуаторы в очередь увезти зазевавшегося торопыгу :mad:

Sergei1980 15.07.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3166694)
Расскажите как бросили в соседней ветке

Да я уже рассказывал, здесь или в другой теме.
Сигареты гавно стали, вот и бросил. Постепенно. Надоело курить сигареты со вкусом хвои :D
А так тоже долго еще по киоскам искал, доставали мне из под полы мальборо всякие 100мм в мягких пачках за цену в 3 раза или больше обычных...
Потом и эти каналы накрылись как-то... И так как я живу не в Москве, то я бросил:D

Espinoza 15.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3166739)
Сигареты гавно стали, вот и бросил. Постепенно. Надоело курить сигареты со вкусом хвои :D

Приму моршанскую тоже не уважаю:D

Ildar204 15.07.2015 22:18

Советую попробовать American Spirit, в нете поищите, дорого но табак чистейший.

Butchara 16.07.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3166720)
Тзнал бы про тетю Марину съездил бы отоварился. Курю не очень много можно и дорогие брать!

При запросе в поисковиках "американские сигареты" выпадает множество сайтов с контрабандными американскими сигаретами, жвачкой и т.д. Цены те же, что и у Марины. Но эти привозят курьером ))

Skadovsky 17.07.2015 13:25

Эектонные и всем советую. Это по карману не так сильно бьет и намного полезней обычных, так какк отсутсвуют продукты горения, они же концерогены, которые способствуют развитию раковых клеток

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru