|
Вложений: 4
Добрый вечер.
Отыскал у родственников дедовские часы, хочу приобресть такие-же. Подскажите пожалуйста производителя, как они выглядели в молодости и, по воэможности, воэраст. ( Всё это для облегчения поиска на аукционах.) |
Добрый вечер.
Это механизм немецкой фирмы PHS (Phillip Haas & Söhne) в г.Сант-Георген, Шварцвальд. Изготовлены в конце 19-го века. С уважением. С.Д. |
Вложений: 4
Вечер добрый ! вот еще часики интересные без опознавательных знаков,линзу заменил, от Беккера,родная совсем простая
|
Повторю свой вопрос от 1 января. Помогите определить часы. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото внутренностей. Так и не смог отыскать названия внутри.
|
Вложений: 5
Доброго времени суток, милостивые государи!
Всех с Новым годом и Рождеством! Мне случайно попал в руки механизм. Размер ~88х88 мм. Помогите определить его принадлежность. Очень интересно узнать кто его создал, в каком году и, самое главное, как выглядели сами часы? Может быть найдутся какие-либо фотографии? Заранее благодарен за любую информацию! С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
А по стоимости, хотя бы ориентировочно, не могли бы сказать? Нашёл в продаже с короной, но без бороды. Утверждают что в рабочем состоянии - 5 т.р. это нормально? С уважением, Евгений. |
Цитата:
По стоимости ничего сказать не могу. Живу совсем в другой стороне, почти в зазеркалье, у нас тут свои цены и своё "шчясце". :eek: Подождите оценки кого-то из Ваших земляков. С уважением. С.Д. Цитата:
По данному механизму можно только сказать что он, скорее всего, сделан во Франции, в конце 19-го века. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |