Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873)

VV 25.06.2013 21:53

Я бы очень хотел спросить всех, а вы, лично вы чувствуете на себе хамство, упоротых прокуроров, ментов, кого еще?
Не по газетам интернетам, а лично, на себе?

Dr.Drink 25.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1948382)
Не стоит судить о целой стране на уровне Задорнова.

Микроавтобус Mercedes, в котором находился Ж.Депардье и его коллеги, возвращался со съемок фильма «Бирюза». Полицейские, вопреки правилам, разрешили повернуть водителю микроавтобуса в неположенном месте.

Да я смотрю он в России не просто гражданин, сразу в слуги народные записан: гаишники, мигалки, не говоря уже про паспорт моментально...

Baroque 25.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1948393)
Я бы очень хотел спросить всех, а вы, лично вы чувствуете на себе хамство, упоротых прокуроров, ментов, кого еще?
Не по газетам интернетам, а лично, на себе?

Лично я не чувствую себя в безопасности. А хамство можно и пропустить.

VV 25.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1948399)
Лично я не чувствую себя в безопасности. А хамство можно и пропустить.

Это везде

Sergei1980 25.06.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1948396)
Да я смотрю он в России не просто гражданин, сразу в слуги народные записан: гаишники, мигалки, не говоря уже про паспорт моментально...

Французская мафия! :D

Baroque 25.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1948400)
Это везде

Там где я бывал (жил, кроме России ) этого нет.

Sergei1980 25.06.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1948393)

Студентами будучи, послали обследоват здание прокуратуры одного города, так на меня генеральный прокурор города сначала наорал, а потом еще не поленился и позвонил моему тогдашнему шефу и высказался типа - "каких вы сотрудников присылаете!", а я всего-то ему сказал, на его вопрос "чего вы сюда пришли?" - "мы пришли работать".
Потом его сняли, этого прокурора. Где-то через пару недель. Я к снятию отношения не имею. :D

VV 25.06.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1948411)
Там где я бывал (жил, кроме России ) этого нет.

То есть в том-же НЙ или Н.Орлеане, или в Детройте, или в Лос Анжелесе можно спокойно ходить по разным районам? Или по Лондону?

Baroque 25.06.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1948419)
То есть в том-же НЙ или Н.Орлеане, или в Детройте, или в Лос Анжелесе можно спокойно ходить по разным районам? Или по Лондону?

Я не совсем это имел ввиду. Опасность на улицах несомненно есть везде. Но это можно прогнозировать и не ходить.
А вот ситуацию, когда в дом могут ворваться автоматчики или в карман подбросить какую-нибудь дрянь, просто для наживы, там представить сложно.
Чего уж говорить про то что творится у нас в деревнях. Там местный участковый как шериф из вестернов. Все зависит от него.
А как люди попадают на новые квартиры, надо рассказывать?

VV 25.06.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1948438)
Я не совсем это имел ввиду. Опасность на улицах несомненно есть везде. Но это можно прогнозировать и не ходить.
А вот ситуацию, когда в дом могут ворваться автоматчики или в карман подбросить какую-нибудь дрянь, просто для наживы, там представить сложно.
Чего уж говорить про то что творится у нас в деревнях. Там местный участковый как шериф из вестернов. Все зависит от него.

То есть ( извиняюсь за многократное повторение фразы, просто не понимаю слегка ) , Вы сидите дома и боитесь, что к Вам в квартиру могут ворваться маски шоу???:p

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru