|
|
Уважаемые, а пробовал кто ниб настроить ход часов самостоятельно? Спешат заразы такие..за неделю запросто могут удрать мин на 5(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня праблема такая же и на оборот
точне я с сыном носим одну модель только разного цвета покупали в один день из одной партий так вот мои за неделю отстают примерно на пять минут а сына спешат примерно пять минут в неделю уже достали со своим вронём наши мако часам больше года обрашелся на сервис но им всё впорядке им стенд показывает в приделах нормы и ничего не делает обесняет что мол точность хода зависит от температуры но теперь жарко зимой холодно но врёт то одинакого вобщем я очень огарчился и думаю в недалёком будущем избавляться от Ориента когда инструмен показывает ложь такой инструмент надо както называть по другому но не часами вобшем выбрав оrient маху дал наверное переместив произвотсво в китай оrient закрыл главу историй как производителя качественных механизмов и стал очередным производителем который в скором времени будет ставить гордую надпись Born in China Сделал вывод лутше орентироваться по солнцу чем верить етим лжецам по имени оrient:):mad: |
продайте оба spasmalgon :D
|
Интересные у вас сервисные центры :D Можно не бояться что испортят, ну а если сломаются они вам их сами в ремонт отправят ..... :D .... видимо за ваш счёт со словами сколько лет работаем а такой проблемы никогда не было не иначе сглаз ..... а у нас хоть омегу дай влезут и подрегулируют. Как то .... принесли часовщику часы на продажу 60 х годов в отличном состоянии. Говорю хАчу. Не вопрос репасажик ремонт и забирай. Прихожу минутные метки смыты, и стоит огромная зг .... говорю: Это хто ?? Ответ Так ей же заводить удобней, а метки сами смылись. (тах штааа .. мастер сам знает что вам нужно, и не надо вмешиватся в работу специалиста :mad: а то насмотрюся кина американского тырнету начитаются и думают умные стали :cool: )
|
В моей деревне даже нет сервисного центра... пока держусь но скоро начну разочаровываться(((
|
Если гарантия кончилась гугль в помоч ... вскрывайте и регулируйте сами. Через 2 недели станенете специалистом. Поначалу страшно. Если это конечно важно -а все отказались .... можно взять дело в свои руки но разочаровыватся в мех часах из за такой ерунды :confused: Ещё вариант .... сменить слесаря.:D
|
часы которые спешат или опаздывают никому не нужны .
Надо пробовать или регулировать и носить или продать с пометкой на их болезнь . Такой же 469-ый у моих *** +2 мин примерно за 7 суток ношения . Сейко 7с26 точнее . Надо кварц Ориент, сейко купить тогда точность отменная будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |