|
- Итак молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, я думаю, смогу. - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек! |
)))
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:
— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил? ****** Шумахер с Хакинненом поехали на сафари. Утром Хаккинен высовывается из палатки, а вокруг бегает Шумахер. За ним по пятам гонится огромный лев. — Михаэль, он же тебя сейчас догонит! — Фигня, я его уже на два круга обошел! ****** Ушлые людишки показали Петьке, как вводить спирт при помощи клизмы. Дёшево и сердито. И догоняет и не воняет. Петька поделился секретом с Чапаем. Василий Иванович по достоинству оценил этот метод, и как только Петька вышел, достал клизму и фляжку и подготовился к впрыскиванию. Вдруг Петька слышит нечеловеческие крики своего боевого командира. - А-а-а! Зараза-а-а-а! Петька выхватывает маузер и забегает в штаб к Чапаеву. Чапаев орёт: - Огурец-то, огурец как туго захо-о-о-дит!.. |
В магазине автозапчастей:
- Две щетки для дворников фирмы Бош на Ладу-Приору! - Согласен! Обмен равноценный! Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев - иногда особым случаем может оказаться то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике! Мужчина, не любящий борщ, практически неприступен. |
- Вставай, тебе на работу надо!
- Я вчера уже ходил. Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался. Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология (Ларри Бейнхарт) Мизантроп Сидоров думал, что все люди негодяи и сволочи. Как показала жизнь, он сильно ошибался. Но в лучшую сторону... |
- Какое место Вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет?
- Я бы хотел занять место, где никто не будет видеть мой монитор. |
Лежат в постели молодожёны, а она ему по яйцам - брынь, брынь, брынь, брынь!
Он ей: - Милая, что ты делаешь? - Да так... свои вспоминаю! |
"Олбанские" комментарии к сообщениям в Интернете давно вышли из моды. Те, кто любят русский язык и в школе читали классиков, давно пишут по-другому! Например:
"Аффтар Жжош! Пешы исчо!": В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас — бренных. "Зачот!": Ваш креатив — образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо "+1" следует писать: Пред Вами меркнут чудеса природы, И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно Вам отвечу: «Плюс один!» Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: О, ты, нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду": Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Скачи в Бобруйск, к себе домой... |
Цитата:
Надо скопировать для себя. |
Война. Затишье. Из немецких окопов слышен крик:
- Иван! - Чо? Одинокий выстрел, Иван падает на дно окопа... - Андрей!.. - Да? Снайпер не дремлет, ещё одно тело оседает вниз. - Павел!.. История повторяется третий раз. В окопчике скорчился на дне чукча и тихонько молится: -Только не Бузурбай! Только не Йортангыр!.. |
Женские мысли вслух: :rolleyes:
Ну не могууууу я свой язык засунуть в ...опу !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |