|
Цитата:
С поправкой (ИМХО) цвет цифера коричневый или оливковый, механизм 10тидневник однозначно (в таком-то корпусе). Делать часы проекта "Бронзовый век" малого размера бестолку, часы не на каждый день, не под костюм - солнце, море, футболка на загорелом теле, мускулистая рука с бронзовым ЗЧЗ полуобнимая упругую девичью талию, увлекает её хозяйку в ..... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 366703 Вложение 366704 не прегибаем ли мы с размером корпуса? не у всех же такое мощное запястье. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
то что размер такой огромный 60мм, сразу отсекает половину любителей часов, а также потенциальных заказчиков лимитки в титановом и бронзовом корпусе :(
|
Цитата:
А вот "Бронзовый век" первоначально и задумывался как "ВАУ, стоппер". Размер 53мм я (обладатель ещё менее мощного запястья ношу с удовольствием и в любой одежде. 192ЧС (в размере 60мм) летом носится отлично :) Бронза так и задумывалась (иначе 10тидневник туда не влазит). Впоследствии можно и другие размеры бодяжить. Или, возможно, Завод найдёт возможность переделать 10-тидневник в меньший размер. НО! Прошу отметить, что это только моё мнение. Личное. Если Завод сможет "вкорячить" упомянутый механизм в 60мм - есть смысл, если нет, - то варианты: 46 или 53 мм. Хотя (опять же ИМХО) в размере меньше 53мм бронза вообще не смотрится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд бронза должна быть "отдана" для реального использования, глупо делать часы "для подводника" которые будут видеть только воду из под крана. Пусть в бронзе будет столько мм, сколько нужно для реальной и комфортной работы под водой.
В свою очередь титан, должен быть "сухопутной" версией, тут уже удобство засунуть под рукав, что бы самому было легко проносить часы весь день. Таким образом мое мнение, что нержаверка - рабочая лошадка, бронзовик - отпускной и профи, титан - гражданский вариант. Как там говорите - ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |