Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ну почему они такие страшные?!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135046)

Hong Dien 16.10.2012 22:45

Прямо скажем, результаты голосования реально подтверждают фиаско Дмитрия! Я таких тоже не ожидал. Потому что я согласен с Дмиитрием в том, что большая часть из представленных часов - это не часы, а самовыражение в часовой теме, что я не люблю. Но даже если бы Опрос закончился вничью - это говорило бы о том, что Независимые нашли себе весьма нехилую нишу. А тут вообще пока победа уверенная их дизайна.

Другое едло, что я не очень верю этому голосванию. Не в том смысле, что голосующе лукавят, а примерно так: давайте представим, что Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк. Вот если бы и при таких вводных выбор был за Урверком - то тогда точно Опрос в пользу варианта Да.

Baroque 16.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1515244)
Прямо скажем, результаты голосования реально подтверждают фиаско Дмитрия! Я таких тоже не ожидал. Потому что я согласен с Дмиитрием в том, что большая часть из представленных часов - это не часы, а самовыражение в часовой теме, что я не люблю. Но даже если бы Опрос закончился вничью - это говорило бы о том, что Независимые нашли себе весьма нехилую нишу. А тут вообще пока победа уверенная их дизайна.

Другое едло, что я не очень верю этому голосванию. Не в том смысле, что голосующе лукавят, а примерно так: давайте представим, что Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк. Вот если бы и при таких вводных выбор был за Урверком - то тогда точно Опрос в пользу варианта Да.

тут Максим вот какие ответы напрашиваются:)
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1494085)
Вы и серьезно подошли к несерьезной шуточной теме

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1494137)
Да, чет жители форума чересчур напряглись.
Но у увлечненных крайне серьезным делом (постоянными разговорами о часах) людей не всегда с ч/ю хорошо.

Brodyaga 16.10.2012 22:50

Цитата:

это правокация:eek:
тема была: почему они такие страшные.
вот, не всем они кажутся страшными.

DPS 16.10.2012 22:55

Цитата:

Прямо скажем, результаты голосования реально подтверждают фиаско Дмитрия!

Максим, от Вас не ожидал.... Тоже за часы/"правильность" собственного мнения убьете? :p:p
Даже если принять то, что я на самом деле могу думать, что те или иные часы отвратны, но вопрос в теме был
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1492951)
Что думает обчество про мои мысли?

В чем может состоять безоговорочная победа или сокрушительное поражение??? :D:D

Liska 16.10.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515277)
В чем может состоять безоговорочная победа или сокрушительное поражение??? :D:D

В том, насколько затеянный Вами холивар овладеет неокрепшими умами доверчивых форумчан :D

Hong Dien 17.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1515277)
Максим, от Вас не ожидал.... Тоже за часы/"правильность" собственного мнения убьете?

Дмитрий, ни в коем разе фраза не против Вас! За правильность своего мнения люблю бороться (оно ведь действительно самое правильное - разве нет???!!! :) ), но отнюдь не здесь. Мое мнение-то как раз скорее с Вашим в этом Опросе схоже - большая часть часов, что Вы привели, мне ни разу не нравится. Но думалось, что Вы думали :), что поддобное мнение большее число форумчан поддержат.

yurikim 17.10.2012 00:48

Цитата:

давайте представим, что Вам могут просто так выдать на выбор или Патек за 100 тысяч долларов или тот же Урверк.

Можно мне Урверк? Куда зайти? :)

DPS 17.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1515463)
Но думалось, что Вы думали , что поддобное мнение большее число форумчан поддержат.

Поверите или нет не знаю, но по этому поводу вообще не думал.
Здесь и без меня волнующихся за "итоги" хватает ;)

peyot 17.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1515511)
Можно мне Урверк? Куда зайти? :)

Цитата:

100 тысяч долларов

Юрий, это к сожалению слишком мало - на кобру не хватит :(
Либо UR-202 либо UR-110 :rolleyes:

yurikim 17.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1515535)
Либо UR-202 либо UR-110 :rolleyes:

"Ой, ну я даже не знаю, все такое вкусное!" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru