|
Вложений: 1
Цитата:
Я сам такие приобрел, пришел с ними в магазин и положил рядом Le Locle. В общем, на этом я окончательно поставил для себя точку относительно этой марки ( я про Tissot ). Sea-Gull как минимум не хуже, а по каким то пунктам даже и лучше чем Le loclе Есть еще beijin марка - это то же мануфактура , и у них и у сигула с контролем качества все отлично))) Ах да, и с доставкой через ebay чуть меньше 150$ вышло)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот например Сигул за 1 900 000... ну это что бы понимать о возможностях марки... более простые турбийоны Sea-Gull и не в золоте от 9 до 11 тыс. евро. Правда Швейцария выпускающая часы в таком сегменте, ниже нескольких тысяч у.е. не опускается, а вот Китай не брезгует... та модель, что похожа на Le Locle по сути одна из самых дешевых... а дальше уже от 300 у.е., но если подобрать аналоги европейских марок.... А ещё очень интересно в наших магазинах наблюдать якобы европейские марки, а когда заходишь на ebay то находишь их же но под другими такими же "марками" , на деле собранных в одном китайском "подвале"... Так что честный Китай-это достойно, жалко только, что у нас многое не известно ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте скрин, отпишите ему в саппорт. он быстро отвечает.
ссылку на ютуб посылать не надо, великий китайский фаерволл знает своё дело, я это уже проходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня с Амфибиями вообще никогда проблем не было, в моей коллекции их 4 штуки, еще пару штук продал. Парниса у меня есть, но есть 3 хомажей пам с китайскими механизмами, в одних часах механизм довольно быстро начал останавливаться, была проблема со смазкой, оказалось дешевле механизм целиком заменить. ИМХО, у парниса главная проблема - непонятно кто его собирает и из каких комплектующих, ну и само собой никакой послепродажной поддержки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |