|
Цитата:
Я вам странное доложу, ребенку винду win10 22h2 ставил, хваленный всеми и везде тиражируемый способ сделать флешку Rufus'ом не работает! Заюзал три флешки, два руфуса не работает падло! Пришлось изголятся. |
Цитата:
В биосе всё написано. В том ноуте просто нет загрузки с USB. Он старый. ;) Цитата:
|
Юзвери плакали, кололись, но продолжали жрать линупс
Цитата:
Цитата:
Я нахрен тогда не понимаю как вы юзаете эти ваши линупсы коль не можете минт в лайв режиме запустить... ну да понятно курсы skuf-factory готовят профессионалов! Минт у них в лайве не грузится... он что с cd-шки, что с флешки в live грузится А главное не понимаю культа некромонгеров по оживлению старого хлама! когда можно мини-пк за 10к купить и будет щастье! |
Цитата:
У вас что не совет так прикол |
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 |
Цитата:
Но ноутбук не захотел ее открывать...раза с пятого открыл,тыкаешь Start LM-он игнорирует и уходит к себе на HDD... Короче раз 10 потыкался-бесполезно...стал снова с образами CD тыкаться-XP и Win7 есть записаные.. раз на 6-й неожиданно завелся образ с Windows 7...пошла установка,разделы все по-удалял-вообщем Win7 установил,ноутбук работает.Но цель XP все-таки,а образ с XP не хочет открывать ни в какую...если открыть этот образ в системе уже,первая строчка "Установка Windows XP"-не активна. Вообщем буду теперь поискать другой образ XP,залью на CD-может это поможет. |
после 7ки лет 100 дел с хрюшей не имел.. 2й осью на макбук тоже 7ку ставил. линух был один раз и очень давно, на асусовском нетбуке. хорошо вам, еще помните азы:)
|
Вложений: 1
Вообщем поставил XP все-таки,оно в принципе работает,но нет звука,нет интернета...:D
Короче нет,надо все-таки хотя-бы 7-ку залить...XP-это слишком ретро...:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Диск-реаниматор для ноутбука Toshiba Qosmio F30-141 Windows XP Media Center". Не знаю подойдет-ли? А для моего Toshiba Qosmio E15-AV101-я даже драйверов-то найти не могу... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |