|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корпус в любом случае целый - значит и внутрености целые. Или имеется в виду что экран тоже разбился? |
Там и корпус треснул, стекло и экран разбились. Посмотрите видео на ютюбе, там такой типуган их то в гараже на вентиляторе крутил, потом еще там что то делал и в итоге битой их разбил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но корпус там целый. Да и удар то не особо сильный, я вообще был уверен что им ничё не будет. Очень удивлился что стекло разбилось - оно же утоплено - не понятно как это у него так получилось - фокусник :) |
Блин, специально нашел это видео, на 1.06 он говорит: "looks like case have being cracked"
Еще битый мадмэн, корпус цел, треснул экран http://www.youtube.com/watch?v=6NwB4...eature=related |
В переводе означает - "кажется треснул корпус". Ему там с состоянии аффекта и не это покажется - корпус то не виден, пока защиту не снимешь. Корпус не может треснуть от такого удара. Напишите мужику этому - спросите.
А про Мадмен у чуака уже обсуждали здесь где-то - он говорит что уронил их на пол в офисе - муть какая-то. |
Давайте я вам просто дам свой адрес вышлите мне "неубиваемые часы", и я их уграю очень быстро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |