|
А у Зенита и усиливать игру то некем? Бухаров, Канунников, Джорджевич? А надо бы Семака и Кришито
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы и так в футбол уже не играем (до сих пор с удовольствием все наши матчи-встречи вспоминаю), давай хоть пообсуждаем его, даже если по многим пунктам не согласны! |
Цитата:
Далеко не болельщик, смешно переживать за тех, кто "ломает комедь", скорее наблюдающий со стороны Земляк при власти, соответственно дуют нынче мыльный пузырь Зенита, только и всего.... Спорить смысла не вижу, но то, что делает заштатная Малага.... :p, лучше всяких слов |
Да, ребята, мячик наверное завести прям в ворота хотели, ох, ненавижу я это "эстетство", особенно, когда 0:2 просе...ь:cool:
|
МС забил Реалу!!!!!!!
|
Цитата:
|
Если Реал проиграет, то я поверю, что игроки действительно Моуриньо сливают. Хотя это просто бред с их стороны будет в таком случае. Без него им против Барсы на поле лучше вообще не выходить. При всей моей искреннней ненависти к этому тренеру и его методам (именно тренеру, не человеку вообще - так как про него не знаем).
|
Моя сестра живет в Испании.Ее испанские родственники входят в попечительский (или наблюдательный, хер поймешь) совет клуба Примеры, ну то есть не самые отдаленные от футбола люди. Как-то я разговаривал о футболе с ее мужем, переводила сестра. Когда я завел разговор о чемпионате России, то муж Полины что-то сказал, так что она рассмеялась, а он смутился. Я попросил перевести, но Полина сказала, что по-испански (а точнее по-баскски) это грубовато, а по-русски что-то типа "битва лысых за расческу". Какие нахрен Спартак с Зенитом, футбол наверное сложнее чем автопром, а до него, как до коммунизма.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |