|
Цитата:
Все точно так же, как и в 1-м посте данной темы, при сравнении Ситизена с IWC. Основная беда дешевых часов это именно обработка деталей (сатинирование, полировка, грани, разделение элементов с разной обработкой и т.п.) |
Мне показалось, что корпус на очень приличном уровне. Грани и ребра четкие. Да, сатин погрубее, чем на IWC, но он ровный и без "косячков". На полировке корпуса целлюлита и заваленных граней не увидел. Есть скругления и неплоские поверхности но это гак задумано. С моей точки зрения - зря.
Браслет конечно, немного из другой оперы, но браслеты Citizen, как мне кажется, немного скругленные, "оплывшие" как-бы. Они не следуют геометрии плоскостей и резких граней, вполне может быть потому, что так проще в изготовлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Без Лайт-Куба сильно лучше не сделаю, но видимо с макриком 30/3,5 еще не все потеряно. Постарался отобразить детали, которые в прошлом посте вышли так себе. Sony a6000, sony 30/3.5 macro, сильный кроп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно, пожалуйста, в фокус внутреннюю часть этой буквы "Н"?) Там АД. http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1502557369 |
Вложений: 11
Цитата:
UPD Браслет сделан в Китае? Это что-то принципиально меняет? |
Вложений: 6
Добавлю еще кое-что! Ув. Fang утверждал, что застежка - не цельный кусок нержавейки, а сваренный из 2 участков листа и прихвачен сваркой. Что якобы хорошо просматривается на внутренней поверхности механизма застежки (буквы Н). Посмотрев внимательно и сфотографировав ее макро-объективом не нашел следов точечной сварки. Та самая полоса, которую видно на фото - результат отсутствия обработки, тут полностью соглашусь! Но застежка сделана цельнолитой, как и "Гамильтон за 300" :cool:
Ув. Fang! Пожалуйста, ткните пальцем на фото, где, по-вашему мнению, присутствует точечная сварка! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |