|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется качественный ноунейм |
После SILMO, вторая выставка в Европе. Из того, что посмотрел:
Вся Люксоттика: прада, дольче габбана, очень понравилась новая коллекция армани. Из не очень дорогого: райбан и вог. Менрад групп: ничего не понравилось у ягуар и давидоф. Силуетт - несколько совсем новых неплохих моделей. Интересные: балдинини, пал зилери, том форд, хамфриз, Качественный немецкий китай - Stepper Eyewear. Со следующего года на этом же заводе сделают оправы Цейс. Очень понравились образцы. Придут в 2016 году. Цейс в октябре делал международную встречу и презентацию новой линзы с новым покрытием DriveSafe. Подарили линзы, давали кататься на мерседесах на аэродроме Темпельхоф, рассказывали и показывали. От России было 26 человек. |
Цитата:
Я уже лет 5 делаю следующее: иду в хорошую оптику с большим ассортиментом оправ, меряю и выбираю ту, которая больше всего отвечает моим пожеланиям, запоминаю/записываю референсный номер и вперед на ибей и иже с ними за покупкой. Экономия по сравнению с физическими оптиками может составлять от 30 до 300%. |
Цитата:
Цена как раз отличалась от Прад и прочего. Качество было неплохое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Люкзотика что-то разонравилась. после того как на мне распались на составные части Рей Бэны. Пока импонирует Marcolin.
|
Цитата:
Развинчивающиеся в самый неподходящий момент винты, облезающее покрытие, желтеющие проушины... Только Morgan рулит. S.T Dupont, GP никогда не подводили. Линзы Seiko, дорого, но на долго. Покупать оправы Online - абсурд, всё равно, что жену в инете выбирать, без примерки никак.:rolleyes: |
У всех есть взлеты и падения, я говорил не о износостойкости, носоупоры у всех приходят в негодность. Покрытия облазят от пота у некоторых людей, линзы портятся от лака для волос. Люди бросают очки на торпедо авто ясным днем. Я хотел сказать о том, что сейчас у люкзоттики лучшая, на мой взгляд, галтовка и дизайн классических оправ. Марколин больше фэшн. Не всем нравятся и не всем подходят. Дюпон сейчас кондовые, тяжелые, но прекрасно эластичные оправы. Винты в римлес оправах большей частью раскручиваются от того, что человек снимает и одевает очки одной рукой. Есть спецлак, который наносится на гайку. Часы ведь тоже надо заводить, купите отвертку и подкручивайте винты. Их мало. Silhouette |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |