|
Цитата:
на корм кошкам ? |
Каратист и человек с пистолетиком (такие ситуации часто моделируют дети) Если абстрагироваться кто в этом сюжете хороший, а кто плохой( Что кстати еще не установлено)
То вывод совершенно очевиден: ТТ наверняка был китайским и дал осечку. А если бы оружие было хорошее, то каратист вне сомнений был бы уже мертвым каратистом. |
Цитата:
|
ТТ не был китайским, послевоенное производство, если точнее выпуск после 1946 года, а осечку дал скорее всего, если конечно это правда насчет осечки, из-за банальной грязи, за оружием, как впрочем и за любым механизмом ухаживать нужно.
|
Цитата:
|
Из за чего он дал осечку (если конечно она была) этого никто не знает. Первый выстрел все же был и потом каратист разрядил обойму.
Но раз уж мы тут фантазируем, то все же думаю что осечку он дал из за того что пистолет был старый и хреновый, а не из за грязи. думаю что чел его как раз не один раз разбирал и собирал (чистил и смазывал) перед сном Так что еще раз: если бы оружие было в порядке то... |
Цитата:
-чистку и смазку!:D |
Цитата:
Цитата:
Но не карате оказалось лучше ТТ , а сам человек ( спортсмен , отец ) не растерялся и сделал то что должен был сделать в этой ситуации - защитить сына и себя , конечно от части повезло но ведь мы сейчас не об этом ! |
Цитата:
Цитата:
|
Как я и писал ранее: чувак решил ПОПУГАТЬ! :) попугал...
А каратист-везунчик! Могла быть и дырка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |